加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

我想坛子里的鬼鬼们都会对斑竹们感到好奇,又或许有着很多的了解,让我们来听听大家对斑斑们的评价吧。。。。。或许会很有趣哦。。

首先很多人不了解本人,现在本人自我介绍一下:

?詠遠嘚寂寞 (也有人叫我小缘)
2007年5月2日注册。在岛上活跃大半年后退隐一段时间。性格时而忧郁,时而开朗。偶尔好好色,当然是色而不淫。

在灵隐期间一直在管理黑色奈何之血这个版块,喜欢大家一起开玩笑,看到别人开心自己就开心。曾经被人误认为是个鬼

鬼,因为那个时候24小时,不管什么时候Q我,我马上都会回复。爱泡MM,曾经成为灵隐Q群中无敌大色鬼,当然MM们

不要远离我,我是个高质量的色鬼,色而不淫哦!!

呵呵,自己介绍下自己,其他人也可以哦! 当然自己眼中的斑竹也可以说一下哦。。好坏全收了!!!

让我们了解一下自己在别人眼中是什么样的人!

当然发表评价我会给予加分哦。。。。。 :handshake :handshake

评分

九巽 + 10
?°???¨ + 10
古月轩 + 10 ??????????“?
月中天 + 10 è‰???°?‰??—???¤???,????—????è?…,?”?????·

BT到另人发指........

评分

?詠遠嘚寂寞 + 10 ?????¨è????·è???·±??—???

寂寞是猪

资深潜行者,酷夜精灵飘过

评分

?詠遠嘚寂寞 + 10 ??????????????±,?“??“??“??“?

放P我哦在评价你啊

我虽然色,别忘了,好色不淫是我的原则....

我开放,但不下流淫荡....

你嘛.......嘿嘿....自己说呢.....沉默色狼哦...HOHO

评分

????·? + 10
瓶子 + 10 è??????????‘?–????.
?詠遠嘚寂寞 + 10 ??‘è?????,??‘è‰??????‰?°????!!!

月中天:

总爱装冷酷,其实装的很累,丫的色就色,还老说自己色的比我有水准,其实自己专一却总是装的对恋爱无所谓......

评分

尹木 + 10
霜ˊ夜瞳 + 8 è??????¤??????? ?“??“?~~

我呢,这次回来变敬业很多哦,

呵呵.,
让我来说说我们岛的29位版主们吧
完全是按统计上的顺序来的,,
所以别揍我哦.,..

寂寞版主嘛, 变态.流氓., 一贯作风,

尘埃.小埃姐美丽的姐姐,我喜欢.哈哈..

南昌徐麟,因为他老潜水,抓不到他,以前瓶子倒是经常和他玩,其实他还是挺好玩的.

霜ˊ夜瞳 ,小瞳姐,在我眼里小瞳姐是个才女,又漂亮...

我不懂 最近诈尸回来啦,瓶子的老婆,呵呵.很可爱的女女.

lksopop,没接触过,,,不了解,,

月中天,  小杰,我最喜欢他啦,.感觉吧,他要在我面前我肯定狠狠的朝他脸上捏几把.

牟尼客 , 没接触过,但看过他的很多帖子.,感觉他似乎不属于人间...哈哈

古月轩,  这孩子和我比较有共同语言,感觉很多时候我俩的想法是一样的.记得曾经起过争执,还整过他..哈哈..还好他不记仇...

蝉羽, 羽毛..大美女,很有个性的说,

星隐,  恩.. 以前嘛,经常和他聊天来着,,就觉得他是个大哥哥,,现在不怎么见他了..可能因为忙吧..

一烟,  别人眼里的大师啊,,真可惜,是我弟弟,,哈哈.也不知道这小子哪儿修来的福分,,哈哈

安邪,瓶子的同事,,呵呵。.虽然没太多的接触,但还是觉得她满有亲和力的..

薄伽梵歌,...这个..也不太了解的说.

梦汤,  梦梦,,很可爱的女孩子..,接触不多,但是我很喜欢她.

古岩将碎,  额..又一个没接触过的..

天蠍, 和瓶子一样是塔罗发烧友,,哈哈...么么,,

不懂居士 ,等待认识中,,,目前还没接触过,,

zxc13890,这个..... - -  汗.没接触.

尹木, 木木姐, 论坛的才女啊,,哈,我倍儿喜欢她,每次看到木木姐都激动的要死,么啊么.

涅槃荷花 ,荷花.么,,,咱太爱你了.今天还得谢谢你了,那啥..别太在乎那啥,,还是今天我和你说的那些..

九巽  梦界玄羽  这2位姐姐还有待了解中....

黄泉路上断丝连 ,一直很佩服这位兄台,,.发帖技术那真不是盖的,瓶子的偶像, 一个字,牛.

卩灬s丨琉璃 ,和众人一样,, 一直以为这丫是个女的,,后来才知道是男的,哈哈

似蓝,小蓝哥哥,,,对你有很多话说,,私下说吧..哈哈.不让他们知道..

admin ... 一直不知道他是人还是鬼,,.

忘了 - - 汗..怎么就把最重要的 晴川,川大大...(你们口中的川爸) - -给忘了呢..该死啊..
川大...额.没怎么接触过.因为不敢, - - 老觉得他很危险.

评分

南昌徐麟 + 20 é????—?????°??‘ ????????? ?‘??‘?
九巽 + 10
尹木 + 10 ?°??“????~~??±?????????~~?????±????“????
???????¤? + 10 admin 还是川啊
霜ˊ夜瞳 + 4 忘了还有晴川.. 那家伙不是人...

开始了开始了!终于又看到了!期待许久,月中天和寂寞的之间的顶级抬杠!

九巽
忧郁的小女人,让人心疼,每天会给自己找点压力玩玩,让我很是担心/./////......

评分

?°???¨ + 10
????·? + 10 大概是压力太大了

寂寞,很色很强大。

恶魔,很有责任心的小孩。

琉璃,任劳任怨的老实小乖....

梦汤:我心里可爱的小姐姐

一烟:神秘的小老头.

尘埃:又有点严厉又慈祥的姐姐.

至尊宝:关键时刻,关键地点还是顶用的....呵呵.

评分

尹木 + 10
九巽 + 10
?è??é?????????? + 10 强大就算了,我还没有内裤外穿////

原帖由 众生的众生 于 2008-6-21 23:45 发表
俺倒,瓶子竟然连“admin ”是谁都不知道,真该打,其实他就是......
(瓶子,猜出来有奖,知道的人不许告诉她)

是川大吗?