加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

一烟大哥已经荣升到【神圣】的地步了OTL,我实在支持不能!

蓝:据说是声音特别迷人的美青年啊美青年~而且事优柔寡断的弱美青年啊美青年~!【混蛋!作为宅男,你怎么可以这样就脸红了!】
小杰:同学你好,同学再见。【不认识】
晴川:其实啊,如果真让放手让他搞的话,岛上绝对比现在好太多了。所以说是个有本事而且能把本事发挥出来的人
南昌:这家伙就是一幽灵,而且不问事的那种,除非有大事,不然随你们闹去吧【要是网络警察都是这样多好啊】
木木:很喜欢玩,也很会玩的一个人,一段时间,灵隐就是她在推动,但是...对于有些追求的太过了
瓶子:一开始的时候,我很想问她【您是谁】的,可是怕被揍...很普通但是很快乐的人
荷花:这就是伦家的好同志啊好同志!一起把灵隐带向美好的腐未来吧腐未来
一烟:我就是想说,你们都被骗了
裁决:我认识这个家伙一辈子了,真的。
古月轩:貌似心理年龄比我还小的家伙,其实这个结果让我倍受打击
寂寞:同学你好,同学再见【不熟悉,没有一起吹牛打屁过】
众生:明明也算半个新人了,居然在装老人,终生啊终生,我对于你这样抛弃新人战友我老人家,直接晋为老人感觉非常不爽,过来,让我老人家好好教育你下三纲五常....哈XD!
琉璃:你好...再见....
蝉羽:我比熟悉裁决这小子还熟悉她,多怀念以前一起吹牛打屁欺负别的小孩一起闯祸的日子哇~

评分

??…?§?è?·è?± + 40 熟归熟,你这么说我一样告你诽谤!要腐你自 ...
?“???? + 16 确实很普通,但是快乐的话,哈,..貌似有时候快 ...
?°???¨ + 6

我是第一次进!~~但你门很让我感动!~~朋友真的 很重!~~~~~~

月中天:六次出现在我的短消息,均是你发表的帖子被执行操作
涅槃荷花:您发表的主题被执行管理操作  
黄泉路上断丝连:您发表的帖子被评分2次,这个偶喜欢,但是没有聊过~
瓶子 :您发表的主题被执行管理操作  3次 其他没有接触过·
古月轩:有接触一两次,小朋友一个,不过很可爱撒~
木木:小妹妹很可爱的说,很喜欢问问题,而且文采很好
一烟:听说此人来无影去无踪很想领教可是没有缘分啊~
其他暂时没有了~有了再补充

评分

?“???? + 10 确实接触不多,,,,
?°???¨ + 6 木木:小妹妹很可爱的说,很喜欢问问题.... ...

虽然我在这很久了...
但是我和大家都不熟....
没说过什么话....
外加这里很多都是新人...
所以呢...
没什么感觉...
我只记得....
....飘....屠屠....风....

...

黑水真的冷清很多啊~~~

评分

é?????¤???? + 6 咱也认识的不是?
?“???? + 10 和我也算是半熟了.哈

没有以前那么激情了,

你也知道?
你是7月才来的诶!

知道,

....飘....屠屠....风....

最怀念屠屠......他老说我是日本人...

你跟日本人有什么关系 ?