加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

话说两个字把上面的全概括掉~

好人呐~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 162层地狱 后。 的帖子

嘛意思???  木木咋米懂???   木木米哪里做错吧....

= =
还没懂?

就是说斑竹们都是好人娜~的意思~~~~~

= =
还不懂?还不懂我也帮不了你~~~

回复 164层地狱 后。 的帖子

...  我智商问题.......

嘿嘿嘿~~~~当然不可能是我表达的问题咯~~~~

嗯.......
蓝哥:满可爱的哦,有时跟他聊天就像一个小孩子..... ......可能是感情上受到过点点的伤害所以最近有些低沉,不过他说过9月份会是一个全新的蓝哥回到灵隐,梦期待哦~~~
小杰大大:黑面神是哪位姐姐对他的称号嘞...估计这是他最大的特点,好严的说。偶尔突发奇想的搞搞笑梦都被吓的不敢吱声的说.....
不过小杰现实中是很“可爱”的哦...( 听瓶子姐说的.....嘿嘿......据说还有点小帅哈.........)
晴川:灵隐一开办的时候人是很少的,所以从前跟川哥很熟(川自己说的,具体梦也忘记了)不过他现在很忙吧,一直都不见人 影...
梦自己还是很佩服川的...
南昌:不熟不熟的啦   不过具上次飞镖事件来看  南昌还是很有搞笑前途的   是记者团的发展方向

木木:闹腾的小孩子,整天要梦梦当妹妹.......嘿嘿........其实木她很善良........
瓶子姐:不用说了,漂亮的姐姐.....嘿嘿.......梦梦很喜欢他........
荷花:很直肠子的女生哦  其实跟梦很有相似之处.....
一烟:自从上次被梦骗当师傅之后梦就对他的懒很佩服~~~无愧于那个闲人勋章了~~~~还有哦,其实师傅他很色的说~~~
裁决:最近才对他有接触,很好玩的一家伙........
古月轩:小小小帅哥~~~~哈哈~~~~堪称灵隐第二色狼了
寂寞:一直以来跟梦关系很好的,他走的那段时间大家都很想他.........
翼:第一那里的版主,梦一直以为他很凶~~~其实偶尔也是很好的~~~
神輥:可是在灵隐掀起了一场风波哦~~看样子是个能人呢.....
和平之火:不太熟悉,不过感觉是个好姐姐
众生:这个家伙怎么说呢~~跟他熟但是有不太了解,不过看上去不错~~~嘿嘿......
琉璃:作为记者团的团座,梦对他是很敬重的。对工作也是很尽责。实在是想不到他也是个老人了~~
黄泉:不用说  工作是最负责的了  梦跟他一起工作的时候可是真是的充当了一把一烟的徒弟   哈哈~~希望以后还有机会合作

评分

é?????¤???? + 6 你们开始评的时候,我已经离开.
?°???¨ + 6 藕很善良....么个梦
瓶子 + 20
oo0臸噂寶oО + 6

瓶子:说不上为什么...就是很喜欢...
九巽: ...长的很漂亮...甜甜的..
木木:很可爱..  像个小孩子...
古月轩:..喜欢他的名字...
月中天:..挺神秘的人...很好奇他的样子..不过瓶子喜欢的应该差不了吧...

..这些人不知道我说的对不对...呵呵..只是随便发表一下我的看法...

评分

尹木 + 6
梦汤 + 10 ???????‰“???????°???°???????????????
月中天 + 10 ??‘?????“?????? ,é??è?????è?????,???è???
瓶子 + 20 è°?è°??–???????...??????

经过我的观察..可能是这样的

一烟大师: 在我心里一直很神圣的..话很少,但是句句经典..引用前面的一句话:神秘的小老头
  月中天 : 感觉对感情很专一.. 再就是.. 很容易激动...  对心脏不好的 ...
    似蓝   :看过几篇他的帖子和回复...  一直以为是美女..  对不起....
    尹木   :印象最深..  感觉脾气特好,心情也总是很好.. 很有亲和力..
   牟尼客  :看过他好多的帖子.. 感觉一看到他的名字和他的头像,,就让人想到那个在历史课本里面好神气的人..是叫牟释尼   ?还是叫什么释什么尼  ?
   南昌徐麟: 刚来的时候总是看到月中天的帖子里面说他多么多么的神秘....

评分

尹木 + 6 ???????????? ~~~
月中天 + 6 è??è??

古月轩  :  漏下了一个.. 不好意思..  以前一直见过他.. 就是没和他打招呼..很喜欢他的名字还有头像..  然后... 应该很积极的一个人.,~!

评分

尹木 + 6

我也很好奇月中天的样子.. 不过以前看过他的那个个人主页. 上面有张他的自拍,.~  哈哈.放心吧. 不会让你失望的.~!
原帖由 o﹎尐釹孓·☆. 于 2008-8-9 01:05 发表
瓶子:说不上为什么...就是很喜欢...
九巽: ...长的很漂亮...甜甜的..
木木:很可爱..  像个小孩子...
古月轩:..喜欢他的名字...
月中天:..挺神秘的人...很好奇他的样子..不过瓶子喜欢的应该差不了吧...

. ...

评分

瓶子 + 16 è??????????????é?¤?????–?????????