加入灵隐岛

你我眼中的,斑竹们!!!

回复 180层地狱 月中天 的帖子

你们都不联系了?

原帖由 ~··酃··! 于 2008-8-23 13:10 发表
你们都不联系了?

很少 ....屠屠很好玩......

新手报到.多多指教.各位版主.哈哈.

我来说说吧...

尘埃姐姐..因为尘埃姐姐我才进的灵隐的说..我很喜欢...

瓶子老公..我老公嘛我老公嘛我老公嘛当然好的么话说咯~~

- -。感觉我是废话摁,

评分

瓶子 + 10 ????????????????’±?????°????????????????
尹木 + 6

晴川:川大。。。我们背后的督察。。。不怎么出现,可俺们滴一举一动都尽收他眼底,老领导啊!

似蓝:蓝蓝。。。老好人。。。会跟我玩“换人”游戏的同伙,我也很尽责的用某样东西为他壮胆。。。并且会长期执行
     下去

月中天:小杰哥,貌似岛上最辛苦的了,很诚心的给你敬个礼:“首长!你辛苦了。。。。”小杰哥是我到这第一个识的
        人,希望你跟宝瓶一直好好的。。。

瓶子:咱家宝瓶啊。。。么么,开始没什么接触。后来接触了才知道什么叫想见恨晚啊。。什么也不多说了,用你的话大
      家心里知道就好了。。。

尹木:就木木会训我,呵呵~~~丫头。。。自己心里有什么就说出来,别老一个人抗,有我们在呢!

古月轩:可爱的亲爱的弟弟。。。小轩是个很认真的孩子。。很负责的斑竹。就是比较容易激动。。。会跟人起误会,希
         望大家谅解下小轩,他其实是个很好的男孩

黄泉路上断丝连:就你名字最长。。。。我的好朋友。知己啊~~很厉害的斑竹哦。。大家得注意发帖规矩啊。。希望你
                能快乐点,看的人心疼

琉璃:我至高无上的团座。。。可爱的琉璃,经常被我们欺负,也是老好人~~恩   学佛的嘛。。。祝你早日修成啊

涅盘荷花:嘿嘿。。。荷花姐一开始我比较怕你,觉得好不容易接近,现在没拉~~我们关系越来越好拉!而且你没我想
          的那么不容易相处啊。。。我可是越来越喜欢你拉。。。祝我们的单身队顺利!哦~~也!

苏三:我家三馒妹,跟我说要我变姓跟他出家的人。。。是个人才啊!就是忒懒了点!

巴哈姆特·翼:一开始貌似我们看彼此很不爽吧,现在没有了。。。很好的搭档~~希望我们在以后的日子里更好搭档管
             理,顺便祝你新婚快乐!哈哈。。。

还有我师傅一烟。。。师傅,你会让我无语,让我吐血,让我抓狂。。。但更多的是让我感动。。师傅,我不会变的,即使变一样听你话,。。师傅你要每天开心啊~

评分

尹木 + 6 ?????? ???????“??“?...?’±??·??·???...è?¨
瓶子 + 10 ???è§??????”è????????
傲慢的裁决 + 10 =V=????????‰??????é??
月中天 + 20 ????????‰?????“??¤??‘?????????????“—?“—?
???è“? + 10 ??‘??????????????‘???è?????????????????5

幾乎不知道誰是斑竹 誰是管理員

~~~~~~~我不是斑竹啊~~~~~那些斑竹也不是很了解。。。。。。。。。
    觉得 南昌徐鳞应该是个大帅哥    月中天 有点像大哥哥   老猫  就像猫一样精明
    一烟  :很好的大姐姐!

评分

霜ˊ夜瞳 + 4 ????????? ?¤§?§??§???? ?“??“??“??“? ..

加油加油

原帖由 月女 于 2008-9-10 08:39 发表
~~~~~~~我不是斑竹啊~~~~~那些斑竹也不是很了解。。。。。。。。。
    觉得 南昌徐鳞应该是个大帅哥    月中天 有点像大哥哥   老猫  就像猫一样精明

.........你很厉害....

原帖由 月女 于 2008-9-10 08:39 发表

我一烟弟弟成你大姐姐了?