加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

。。。。。。。。。。额,。。。

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵!我知道我发的这个帖子,大家都保持怀疑也是正常的,我也很理解,但我本身就是很奇怪的人,我看到许多各种各样的灵异,而且在电视,电影,小说等都没有见过,其实我说出来的这些,也不是很高兴大家说我骗人,我想找到的是,我也见过,那我就高兴不少,同时我写的这些,一样给所谓的灵异看,也许我所说的,鬼都很难相信的,但我就本着实话和大家交流,所以我就写出来了,大家看看知道有这么一回事就可以了。

我相信  别去在乎那些不相信你的人,有些人自己就是  不懂而已  又神鬼 就不能有天使?西界不是东方神的管辖,了解的人都知道 神界是有四界,东方 佛  西方是 天主  北方 和南 应该是坨 真不记得了 ,楼主回家问下你家里人,你小时候后背是受伤过,或者无缘无故的很疼

别和那些人说 他们不会了解,就算他们自己要死了,他们都不会知道,也许有些东西他们也都见过

゛安安静静つ 发表于 2013-5-3 01:06 5 _0 P% n' |! `3 q; _2 I5 y
我相信  别去在乎那些不相信你的人,有些人自己就是  不懂而已  又神鬼 就不能有天使?西界不是东方神的管辖 ...

9 u% Z  }) K' t0 K谢谢你的理解,你所问的我都没有,我是14年前自然有的,我帖子有说过。你可以看看我在灵隐岛的帖子,同时再一次感谢你的支持。

゛安安静静つ 发表于 2013-5-3 01:08 ! N8 I4 y% a. _
别和那些人说 他们不会了解,就算他们自己要死了,他们都不会知道,也许有些东西他们也都见过

* d+ R2 d' p" I+ a: T& ^) P* _其实我的经历告诉我,灵异一样有许多不知道的,我一样写给灵异看,我也没有那么傻,没有的事,拿出来又怎么骗大家呢,好端端无事给自己找麻烦呀,再次谢谢朋友的支持。

这个世界有什么是有很多的神秘的事情的!

孤藤老树 发表于 2013-5-2 00:13  呵呵!我知道我所说的许多人都不相信,但又有什么呢,其实你们也要怪自己怎么都没有见过,见闻太窄,还有, ...
: b, e5 M4 n- v! p7 y5 P- A. D
呃…那啥……老树杈,你所经历的那些鬼灵精怪,普通人根本无法接触或见识,所以大家难以置信也正常,我觉得大千世界无奇不有,如果老树杈有空的话,你所经历灵界的那些,可否以小说的形式写出来,让我们开开眼吧!支持你

袁始森林 发表于 2013-5-3 13:09 * X: N# f$ A  G' ~& F
这个世界有什么是有很多的神秘的事情的!
: w. A+ r  P1 y2 `* [+ m
呵呵!是的,所以我也写出来,给自己加一点人气,也想给自己加一点鬼气吧。

烟雨遥 发表于 2013-5-3 19:22
! \4 S* {- W" u# p- K! c5 l' u呃…那啥……老树杈,你所经历的那些鬼灵精怪,普通人根本无法接触或见识,所以大家难以置信也正常,我觉 ...

) e/ g/ P3 H8 R+ z. `. d7 J3 X呵呵!其实我也想以小说的形式写出来的,但我并没有在灵界做事的能力,就能和他们接触,同时也听听他们讲他们的见闻,他们的世界,虽然有许多真实的故事,但每个故事都是独立的,所以我只能一点一点写出来的,当然都是真实的,要知道灵异是通人思想的,也骗不了他们,会带来麻烦的,所以最好的方法交流是诚实了,最希望是他们高兴,和我讲讲他们的故事。。。。。