加入灵隐岛

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

孤藤老树 该用户已被删除
其实我一直不想写看到的这些,只不过看到地球所谓的人类知道得太少,也觉得活得什么都不是,却又很狂妄似的,我就首先说说我所真实看到的有翅膀的人类,我见过长得象白蚂蚁一样的人类,和人大小一样,剪短发,浑身是比较白的,背后是0.25平方米的透明的一对翅膀,我看到他时,是背对这我,在市街道一棵树旁,一只脚伸直,一只脚曲着,是一中年男的,背后的透明翅膀扇动的频率很快,升在离地面20,30公分吧!还有,就是一中年男,全身黝黑,大概在腰背后,有一对透明扇子形状大小的翅膀,人长得挺忠厚老实的,头发是8,2分梳的,浓眉大眼,身体很是硕健,由于看他特老实,我当时还取笑他背后与身体不协调的小翅膀,因为我想根本带他飞不了的,所以调笑说该不是拿来扇风吧,好像当时他也不气恼,只是憨憨笑着,也许奇怪的是我怎么能看到他,那是中午阳光充裕,我好像还请求以后我过世之后,要他带我去他那世界看看。这两个是长着比较特殊翅膀的吧。如果是长得象鸟一样翅膀的,和身体协调性也比较好,我就见得比较多了,和外国天使的描述差不多,但我却看见不少国籍的天使,有黑人,有日本,有美国,有苏联,还有许多国家的天使,主要和前苏联,日本的天使聊了不少,但也和别国的天使相处还可以吧,也有象丘比特一样的小天使,长得粉妆玉琢很是可爱,是前苏联类的,就是屁股拖着猪尾巴一样的尾巴,为此我还调笑他,当时他手里拿一小弓,背后是一筒小箭,听到我调笑他,他好似对屁股后面的猪尾巴也不是很满意。
孤藤老树 发表于 2013-5-2 00:13
/ j( T% ]4 V3 X% _. J1 M呵呵!我知道我所说的许多人都不相信,但又有什么呢,其实你们也要怪自己怎么都没有见过,见闻太窄,还有, ...
/ K% M3 N: d' c+ ?. I: g
哈哈哈哈,我见到这篇文章不是震惊惊讶,也不是羡慕嫉妒恨,而是觉得可笑你知道吗?前面第一居所,其实自己不想讲到这些只是看人类知道的少,哈哈哈哈,难道兄台你不是地球人啊,哦,对了,你比地球人还要狂妄啊。再说了你是见过了又怎么样?拿来炫耀?好玩吗,亲。
$ ^" j4 G; x! W! F
回复 1 0

wofeiying 该用户已被删除
5楼正解,个人有各人的机缘,人眼有2见4不见,见人见旁生,不见天人、神、鬼、阿修罗。  世界那么多,里面的生物课多了。。。。。。
回复 1 0

呵呵!我知道我所说的许多人都不相信,但又有什么呢,其实你们也要怪自己怎么都没有见过,见闻太窄,还有,我骗大家做什么,说句不好听的,我骗你们又有什么好处,我也不需要你们什么,我就写出来给大家看看,开心就可以了。我说过我曾经是从神经病过来的,我不是挣扎出来自己工作养活自己,我活得还可以,我又看你们什么?
回复 1 0

呵呵!这段日子是桃子成熟的季节,我身边的灵异老猴老闹要我买桃子给他,就给老猴买了6个桃子吧,同时也给老娘小姑娘带了半斤紫葡萄,希望他们都开心。

忽悠人的了 漏洞这么大{:soso_e113:}接着忽悠

第一滴血 该用户已被删除
{:soso_e113:}对了老树我今天也见一猪长着一对粉色的翅膀,我还和他说以后就当我坐骑吧?它哼哼两声我没听懂就飞走了{:soso_e136:}

" ~: E; P$ l+ n9 A7 h( X- E: M1 y( ]( V! X) d  c  V- i! Z8 |
要说完全不信吧我也不是,本人醒着的时候就见过一次也不知是妖是鬼。还有两次梦到仙境,其中一位凶神与我对话,他头顶还站着一个和尚没有理我。不过老树说的有点特离谱了哈,他又自称神经病患者难免俺会有所怀疑{:soso_e113:}

$ O/ Y* i8 o; L" I$ x; E; r( Z  m5 y7 Y+ G& B7 \9 a) B: q' j2 s% q4 \
后来我还专门查了下头上没有头 饰的应该是 地藏王吧。

第一滴血 发表于 2013-5-2 13:54  后来我还专门查了下头上没有头 饰的应该是 地藏王吧。
' q( o$ l: ^/ @, t! {
呃……弱弱的问一句…话说…你今天咳嗽了吗?

烟雨遥 发表于 2013-5-2 14:42 8 n. S: m1 D  z3 U# ~( b
呃……弱弱的问一句…话说…你今天咳嗽了吗?

& `% E9 m- g6 B4 }9 b: K( i" J( J* J% u强大的告诉你,我今天不咳嗽啦