加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

汗…都十四年啦!那根神经得多大条,才能撑得住啊!人生有多少个十四年啊!老树杈还没有一定的能力在灵界办事,有点可惜了,他们看中你哪里呢?还是老树资质独特让他们看中了,对了,之前青山医院那位大侠咋样了,好久没看他来岛上咯

呵呵,孤藤老树啊,你怎么不问他要一篇修炼可以让自己清灵的法决啊。

haohao{:soso_e100:}

孤藤老树 该用户已被删除
烟雨遥 发表于 2013-5-3 21:30 ' f0 }% T1 j$ T
汗…都十四年啦!那根神经得多大条,才能撑得住啊!人生有多少个十四年啊!老树杈还没有一定的能力在灵界办 ...
% @4 F' V5 L9 k0 O2 ^1 ~
呵呵!其实我现在都将近40了,好似他们也教了不少,可惜回想起来,都不是自己的本事,都是别的灵异在做事,所以我就不敢说自己会什么,还被灵异骂过好似一身功夫,我也不敢让他们恼火的,其实我也有自己的目的,我曾经遇见过头上长角的老鼠王老人,它和我说过他住在离地球几千亿光年的地方,他到来地球只需要地球的几个小时,所以我很向往,一直想让老鼠王老人高兴点,以后回去能学习老鼠王老人的本事我就十分高兴了。

lllqqqpp 发表于 2013-5-3 22:36
6 _' c( G1 j, H" L$ q( s; E呵呵,孤藤老树啊,你怎么不问他要一篇修炼可以让自己清灵的法决啊。

7 Y" }- b8 H) \8 ?& @( x& q其实也学习不少,但组织比较严厉,怕他们不高兴了,我就会失去许多学习的机会,所以呆就比较乖巧了,呵呵

烟雨遥 发表于 2013-5-3 21:30
* T2 ?2 j* \6 y8 s, a汗…都十四年啦!那根神经得多大条,才能撑得住啊!人生有多少个十四年啊!老树杈还没有一定的能力在灵界办 ...
' i4 Q+ f* w; g# q6 x3 s
哪位青山的,我真不认识他,只是他的经历和我有相似,所以我大概猜他的情况,但真不知道他的情况。

孤藤老树 发表于 2013-5-4 00:05  呵呵!其实我现在都将近40了,好似他们也教了不少,可惜回想起来,都不是自己的本事,都是别的灵异在做事 ...

# }) p6 @3 H: |& s2 V2 k1 @, O. R哦买糕!!坏了,坏了,摊上大事了!老鼠大锅…它它它…护短不?我得赶紧把店门口捉老鼠的笼子扔了,不然那老鼠大锅随随便便放个屁就把我崩碎了…不过那小老鼠着实可恨,两天偷了五根火腿肠,坑爹啊!更气的事,有一次那老鼠跑进来居然跟我来个眼神交流!小眼瞪大眼的,看我坐在那里不动,摇头晃脑的走了,咬了一根马上脚底抹油开溜,气煞我也随手拿了瓶饮料就砸!没砸中小老鼠,它哼哼唧唧的跑了…
( v, Z, Y& S. T话说…似乎老树杈枯木逢春了,在这里祝老树生根发芽,开枝散叶!跟鼠大锅学个大挪移,哈哈…

烟雨遥 发表于 2013-5-4 03:05
1 k7 x* ?8 m, k; B' r哦买糕!!坏了,坏了,摊上大事了!老鼠大锅…它它它…护短不?我得赶紧把店门口捉老鼠的笼子扔了,不然 ...
/ u( ?( Q6 a) I" U7 @! ]) s& c5 c! ]
呵呵!谁都有自己的生活,我看到的世界,我只能自己适应,你所遇到的,该怎么做还是你自己,并不是每个老鼠都是神通广大的,再说了,你不知道什么,多少还是会原谅你,我如果做了,就是明知故犯,罪要加重的,所以您们比我们幸福呀!

噢…那就好,不知者不罪,嘿嘿…

哈哈 好有趣的世界,我也想见!