加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

{:soso_e133:}

孤藤老树 该用户已被删除
1292718173 发表于 2013-5-8 16:51 8 U4 y; Z3 Y  D* C) n- m
我无意间看到的...看到的倒影,就一瞬间,在看就没有了
$ q* l) s1 Z. ^/ G
呵呵!本来我想夸你一下的,让你高兴点,但实在我又不知道你的情况,虽然我骗你会让你高兴,但却在骗你了,我们这神经病的,本身就一点都不好看,主要在衬托别人好看,所以我们这种人所做的形象一点都不好看的,你可以看看现实你们眼里的疯子或神经病,应该是我们这样差不多吧,我们主要和脏乱世上一切不好看的东西打交道吧,但我还要工作和生活,所以在装好看活在世上吧,其实我们并不看好好看的东西,主要所谓的灵魂好看就可以了。

听天书中~~~~~~~~~

742655349 发表于 2013-5-8 21:04
7 \- j" v$ \6 f9 p& d% O7 O楼主好牛逼啊   会日语 还会俄语    牛逼

+ I$ D* q" T+ w没有呀,他们都说汉语,我除了家乡话,就只懂普通话了。

弱弱的问一句.....咳嗽了是什么意思?

.............................

长见识  谢谢楼主分享

你....我想,你应该有些不一样的东西.

很多事情说不清楚,没见过不代表就没有,但说谎骗人绝对是有果报的。所以我不说谎骗人,我见过一动物,从我家窗子飞出去,有玻璃,有沙窗,且都是关着的,一点痕迹也没有。

高子彭 发表于 2013-5-20 21:40
$ a& j) D* p5 a6 R长见识  谢谢楼主分享
( F* o. `7 w+ G" \: i2 [* k$ R
谢谢分享