加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

孤藤老树 该用户已被删除
紫月"影 发表于 2013-5-21 06:39 : L, `" ^) c3 d5 k$ l: G! Y' }7 M
你....我想,你应该有些不一样的东西.
  W" O- @1 ]# c3 W5 K8 g
没有呀,在现实中我很平常了,工作了好多年,基本都和同事住在一起,但没有一个知道我的事。

心灵66 发表于 2013-5-21 13:00 - f& E) C- a% q6 |5 y0 g) k
很多事情说不清楚,没见过不代表就没有,但说谎骗人绝对是有果报的。所以我不说谎骗人,我见过一动物,从我 ...
# o1 p4 \; A: U; M1 c" h: J" t& X- ^
呵呵!谁都有自己独特的经历,我经过这么多事,我几乎相信什么事都可能存在的,除非别人故意骗人的,我是相信鬼神的,所以我根本没有想过在这发言骗人的,同时谢谢你分享自己经历。

孤藤老树 发表于 2013-5-22 02:45 : I" \+ s' |4 t7 r# a0 H
没有呀,在现实中我很平常了,工作了好多年,基本都和同事住在一起,但没有一个知道我的事。

3 p/ a$ ?7 u0 ~2 X" i% r也许你没发现吧。

孤藤老树 发表于 2013-5-22 02:48 0 n& s/ V, o( L" s) B
呵呵!谁都有自己独特的经历,我经过这么多事,我几乎相信什么事都可能存在的,除非别人故意骗人的,我是 ...
" l0 [9 U3 v9 h( s0 M! U
我是担心别人不懂说谎骗人,我相信什么都有可能发生,相信你所说的一切。

路过打酱油的{:soso_e113:}

孤藤老树 发表于 2013-5-4 00:050 C" n" h/ m5 |
呵呵!其实我现在都将近40了,好似他们也教了不少,可惜回想起来,都不是自己的本事,都是别的灵异在做事 ...

6 m. ?8 [" ^* @& |7 ?到时带上我

大家别笑 楼主,他说的都是真的。在国外这叫做精灵类。

谢谢楼主能够分享宝贵的经历!

哈里路亚酷 发表于 2013-6-26 23:27
# Z& m  g7 M& l谢谢楼主能够分享宝贵的经历!
4 M  b8 c6 Q; \
呵呵!我真的没有必要骗大家的,要知道我在灵隐岛说的这些,是对喜欢这的人们看,同时也是给所谓的鬼魂神怪看的,我真的没有必要这样骗大家,给自己带来不必要麻烦的,虽然我说的是真的,大家也没有必要那么认真,当开心事看看一下就可以了

恩,说得有道理见惯不怪了吧。  有种聊斋的意境不错!