加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

人类,我见过长翅膀和人类差不多的灵异

孤藤老树 该用户已被删除
其实我们这种人的经历,在正常人的眼里真的是疯子,要取到灵界宝物,要满足他们的要求的,虽然他们提的条件不难,但很那个,我就曾经被要求只穿一短裤,从熟悉你的人群走过,还要在闹市中走,我当时都30过半了,所以要想进入巫术境界,也应该很难的,所以我就很怀疑动不动就很厉害的术士,我的东西就本身来说,一点都不好看,一样得漠视世人鄙视,要不还真学不到这东西皮毛的。

孤藤老树 发表于 2013-5-5 02:02  其实我们这种人的经历,在正常人的眼里真的是疯子,要取到灵界宝物,要满足他们的要求的,虽然他们提的条件 ...
; D1 B8 K5 c! ~/ G
哈哈哈…真逗!是小裤衩?还是夏天穿的短裤啊?其实也只是一时面子的问题,要是老树杈看得开放得下,就当自己是超人,潇洒走一回!!熟悉你的人多少也知道你的过去,可能在你朋友的眼里已经不以为然了,学到了可是自己的,当然取舍还是在于老树了,呵呵…

烟雨遥 发表于 2013-5-5 02:31 + l- \- @( F7 \- y
哈哈哈…真逗!是小裤衩?还是夏天穿的短裤啊?其实也只是一时面子的问题,要是老树杈看得开放得下,就当 ...
; Z# k2 w  {' \: y* c5 `; f& q
是内裤,所谓熟悉的人,都是人家认识我至少六,七年了,我在海口住的地方,形象都不错的,我还有体面的工作,谁都不知道我的事的,突然来一下这样,绕一圈闹市行程要1小时多,这还是比较容易的,比这难的多的也有,在世人眼里根本说不出口的,也就是说,根本没有尊严的。

孤藤老树 发表于 2013-5-5 02:43  是内裤,所谓熟悉的人,都是人家认识我至少六,七年了,我在海口住的地方,形象都不错的,我还有体面的工 ...
3 C5 c5 ]1 K6 ]4 `' \0 y9 @! Q
呃………还是算了…

呵呵,我也不太清楚,上次我无意间看到我自己背上有对翅膀,求解释,那太是下午,在有太阳的地方,我看到地上的影子,有一对翅膀,就看到过一次

烟雨遥 发表于 2013-5-5 17:27
1 e) m* o) a$ c" t$ Y# W呃………还是算了…

$ _- \  w/ _! L$ U呵呵!其实我经历过比上面所说的还难得多的,因为还要工作和生活,就不说出来了,所以许多过来的神经患者,心中的阴霾很多的

1292718173 发表于 2013-5-5 20:28
# n! c  H: s; i7 j, Y" o呵呵,我也不太清楚,上次我无意间看到我自己背上有对翅膀,求解释,那太是下午,在有太阳的地方,我看到地上的影 ...

: a, t: }' V; |  g呵呵!我也不知道,我们一般都看不到自己的,我就没有见过自己是怎么样的,见的都是本身以外的。

孤藤老树 发表于 2013-5-6 00:48
: |$ u) w- e  b  G3 U: m3 K# w5 v6 c呵呵!我也不知道,我们一般都看不到自己的,我就没有见过自己是怎么样的,见的都是本身以外的。
" v7 p6 A' v9 Q2 L9 A7 O' h
我无意间看到的...看到的倒影,就一瞬间,在看就没有了

楼主好牛逼啊   会日语 还会俄语    牛逼