加入灵隐岛

关于探索前世,根本不可能

Alcott 该用户已被删除
关于探索前世今生的说发,根本不可能实现,我和众多朋友都听了那个什么廖阅鹏的催眠CD,其实你们在睡梦里看到的,根本就是你们心里所想的,那个音乐还有廖阅鹏的只是暗示而已,我听的在一段,廖阅鹏说道,想象你在什么地方,穿什么衣服,旁边有什么人,在什么国家,其实不然,你在他说的时候,你心里就会不自觉的想象出来了,你可以在这之前把你想当什么在心里一直默念,等睡着了,就会出现你们之前想的东西。前世今生不可能你随便一想就会想出来,有点脑子的,就会知道,其实你们想的就和你们平时睡着了,做梦的是一样的,所以,前世今生是不可能这样就能看到,
还有那些什么修真的,什么外星人,你们想一想,就算是上辈子你是这些,那你听个音乐就能看到,你要轮回有什么用,而且这个音乐有一定危险性,奉劝各位,不要在听了.

.................

我听了几遍都么有感觉呀  

Mid 发表于 2012-12-30 23:37
我听了几遍都么有感觉呀

是啊,其实那些说看到的,其实只是自己潜意识里想的而已

.................

说的很对。。。而且我就不明白了。。为什么他们理解的轮回转世是一个人死后又转生成其他的生物或人,而不是重新变成他现在的样子。为什么那么肯定有轮回转世??????

催眠师是以前做过很多邪恶滴事情  哈哈老廖指不定也在进行中呢

千本樱泽 发表于 2013-1-29 17:44
说的很对。。。而且我就不明白了。。为什么他们理解的轮回转世是一个人死后又转生成其他的生物或人,而不是 ...

月是故乡明 发表于 2013-1-30 08:41