加入灵隐岛

关于CD,还有那些不懂CD在哪里找的人,都进来看看吧。

最近,我一直对前世今生这些话题有所吸引,只要是关于这方面的东西,我都点击进去看了,可是,看了一些人的前世,我却是后悔点击进去,然后我笑了,轻蔑的笑了。

笑他们的无知,笑他们的愚昧,笑他们的种种愚蠢行为,因为大多数的人前世都是一个模子一样引出来似的,都是将军,美人,富豪,神仙,王帝,离谱的说自己是玉皇大帝,我弱弱的问一句,你们是不是电视剧电影看多了?怎么以前有几千几百万个将军美女的?哇靠,那样历史要改写了。

那些说自己去找那些专业的催眠师催眠自己进入前世的人,不是说我不相信你们啊,只是,哎怎么说呢,只能说我自己道行不够深,难免会胡说八道,你有没有想过,既然他是催眠师,也就是说你可以被他任意催眠,他让你说什么就说什么,做什么就做什么,让你胡乱说自己的前世,讨好你,有什么难的?难道那些催眠大师,都是一些大罗神仙?随随便便的通灵?激发你前世的记忆?这只不过是你胡思乱想罢了。

哎,吐槽的话不想多说了,要吐槽的话,我吐个几个小时不是问题啊。最后,那些一直问前世今生的CD哪里可以找得到的同学,你TMD不会上酷狗找找看再上来问啊?你的钛合金狗眼是长来衬托的?在酷狗上面搜索(前世今生催眠)几秒的事情,特么的花那么几天等别人回复,你特么的有你们这么傻的么?我第一次就去酷狗找了,结果找到了。虽然我还没有去听,手机掉了,不方便晚上睡觉听。
顶一个。

有意见可以 但是别骂人。

紫薇教主 发表于 2012-5-7 10:59
有意见可以 但是别骂人。

激动了一点

希望LZ的言语能说醒某些人

第一公告只能是版主能用,第二论坛别骂人暂时这2点

绯泉奈 发表于 2012-5-9 07:30
第一公告只能是版主能用,第二论坛别骂人暂时这2点

我这算好心提醒么

楠haha 该用户已被删除
你妹我迷惑了一下午,真是一语惊醒梦中人啊~~!!

楠haha 发表于 2012-6-14 23:30
你妹我迷惑了一下午,真是一语惊醒梦中人啊~~!!

...........

灵· 该用户已被删除
对于你说的话,我也轻蔑的笑了。人家已经说明,只是激励的以后的生活,激发你向上的生活态度!