加入灵隐岛

如果我有前世的記憶

如果我有前世的記憶,我會不會更聰明一些?會不會更懂得珍稀多一些?
" B) l1 [% L, U7 h# |5 a. K; E2 r* \3 ~: X( K8 j
如果我有前世的記憶,我這一世會不會過得輕鬆一點?我並不這麼認為。帶著前世的記憶,這一世就好像沒有重新開始,沒有童年的天真,沒有玩到瘋了會被打的過程,也沒有初次心動臉紅心跳的心情,所有的成功與挫折對你來說都不值得高興與痛苦,因為已經經歷過了,再大的風雨都已經不能再研磨你的棱角。你是否覺得這是好的?!對我來說,這應該是種痛苦吧,當任何東西都激不起你心中的漣漪,這是痛苦才對。
0 D9 }: E* R6 K9 o
4 t3 ~9 {7 i% g0 o  g7 @# i如果我還有前世的記憶,那我是為了什麼而轉世的呢?!我是自願成為人的嗎?我有選擇的嗎?嗯!我敢說是自願的!很多人都說,來到這個世上並不是我的選擇,我是被迫的。你是不是也曾經這樣想過?
" j0 u$ [' Q3 Q* m; ?% C
% D' }1 ^% p6 r3 J其實這世上,鬼比人多,而幾乎有九成的人都是有前世的。你有沒有想過,其實是你選擇了這條道路,是你選擇了投胎做人?!或許你前世是只豬、是只貓,也或許你前世還是人,或許是男人,或許是女人。但你有沒有想過,你為什麼會沒有了那些記憶,是不是真的如傳說中的,喝了孟婆的那碗湯?如果真如此,你怎麼確定你沒有選擇?!  k% v/ b# `" a. l5 M  S
( i6 D9 H3 @: l, y
其實有很多人的路程很苦,會去責怪父母,為什麼要生下你,為什麼不讓你選擇。其實不怕說,我也是不被祝福的生命,我也曾痛恨過,不為別的,是每一次轉世的拋棄,我走著前世的道路,幾乎一步不差。但轉念想想,儘管如此,我仍然感激父母賜予的生命,能讓我看到世界的變化,能學到更多的知識。這是條鍛煉的道路,是靠自己走出來的,仔細想想,你從小就苦慣了,大大小小的傷口已經習慣了,長大了,出社會了,就算碰到再大的坑,就算跌得再重,你還是有自己爬起來的認知;而那些沒被傷害過的人,當失去了一直保護他的臂膀,哪怕是小小的石子也能讓他摔的重重的,沒有他人的攙扶,他很難懂得自己該爬起來。所以,不要恨你的生命,不要怪不該怪的人,因為你忘了前世的你。
/ ]5 V$ M4 c. z. v  {( y. R2 o8 z7 z4 z* s& h5 x/ g
要學會感激,畢竟你這一世是人,並不是待宰的牛羊。感激愛你的人和你愛的人,因為他們會給你勇氣;感激恨你的人和你恨的人,因為他們會教你成長。呵呵,我經常會抽風,會對著熟人說,幸福吧你,感激你父母吧,至少你不用做動物,做豬會被宰,做羊會被剪毛,做狗會被煮了,做蛇會被熬了,連做只魚都不自由,不被大魚吃就是被人吃。偶爾也會對著動物說,幸福吧你,感激你的父母吧,至少你不用做人,沒有那麼多情緒,不用愁著沒錢了,不用愁學習不好,不用愁被男/女朋友拋棄了,不用愁失業了,更不用愁開心了難過了。發起神經時還會對著植物說,幸福啦你,種子對你多好,你啥都不用想,白晝黑夜又一天,一餐一季又一年。
# T  v- s; r; Q! H
, }5 R8 t  _, A+ u$ ~9 E9 Q$ ~7 L8 s
咳咳,純粹有感而發,有那些記憶不一定是好事,只要別抱怨太多,也別計較太多,要有顆感恩的心,你會過得更好。. @/ A# d8 A6 K+ z% x9 G
咳咳,如果你問我,我為什麼會知道這麼多?那我回答:其實我有前世的記憶,或許是我問鬼知道的,又或許……其實我已經活了好久好久了,久到都忘了自己多少歲了。那……你會相信哪個?!
自己坐自己沙發~網速卡得要死……

話說真的要善待父母呀,儘管他們做錯了什麼都還是父母呀!~而且他們更沒得選要不要你投胎的呀……
0 f) u' n4 H: R  R" l8 Q
* C8 ]( w# J. N& [4 F+ K' o︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飄·~·~······網速真的很卡啊……

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e109:}

美国黑鬼 发表于 2013-1-8 13:03
3 z4 W8 S8 |' M& C+ Y8 Z. h
o(≧v≦)o~~哇,我發帖那麼久,終於有人回帖了,我都快忘了我有寫過這些了!~

祝楼主蛇年平安,纯粹求回祝福,哈哈。

w315216657 发表于 2013-1-12 14:08
  v! _4 Y1 J* w' H祝楼主蛇年平安,纯粹求回祝福,哈哈。
8 K) x9 e3 o6 j$ B4 \7 c
= =||| 我的帖子很乖沒做什麼壞事啊,我又不像別人那樣詛咒的說~

以吾之名 该用户已被删除
我想说,我也还有前世的记忆,不过只有一些片段了·······

紫月達娃 发表于 2013-1-14 01:29 , Y4 o8 U0 Y; s
= =||| 我的帖子很乖沒做什麼壞事啊,我又不像別人那樣詛咒的說~
0 u5 }. Z" E5 P% o4 _, o; q
话说回来,记忆很清晰的是,很小的时候,基本还不懂说很多话的时候,做梦经常梦到麻将桌,和易个很大的骰子,不知道是不是前世是因为赌输了菜死的牙,哈哈。真的有这种想法。参考材料。