加入灵隐岛

我悲催的前世“太监”(演绎成故事,泪奔。)

人为什么活着?为了活下去?人为什么活着?为了或更久?
      人死了就是死了,或许,会有六道轮回。
     以下这个梦,是我朋友做的,里面的背景是古代,关系到的人有我,他还有一个朋友,以下,故事开始。

我朋友做梦时开始于他为开端,后面我和另外一个朋友才出现,开始场景在街上,他是一个穷人,无父无母,整天被人欺负打骂,这一天也是如此,当他正被几个混混群殴之时,有一个女的让她身边的人救了他,还给了他一些钱,当时他被打的迷迷糊糊他回到家里,根本不记得那女的样子,只记得她说话的声音。(他还不知道,当时是公主出宫玩,碰巧遇上他被人打,于是就救了他,任他怎么想,他也想不到救他的是公主。)

后来,他厌倦了这样的生活,他不想一辈子就这样过下去,他要权力,他要金钱,他不明白,为什么这个世界上有钱有势就是一切,结果,他参军了,他的参军生活还算过的去,在他那个和平的年代,战争很少,基本上都是没有的,虽然他所在的国家只是小国,但是无数个小国连接起来是强大的。

突然,有一天,他所在的军队的将军接到一个任务,就是护送公主嫁到邻国,为了两国的交情,必须这样做。他就顺理成章的成为了护送队伍其中的一员,在护送的过程中,他见到了公主,她是那样的美丽,犹如天仙一般,但是他还不知道那就是救他的人,直到有一次,他为公主递上水壶,公主向他道谢,他听见了她的声音,他觉得是如此的熟悉,他焦虑了很久,他开口了,他问道:“公主,恕小人冒昧,请问你之前在大街上救过一个被打的遍体鳞伤的人吗?”公主对他嫣然一笑:“呵呵,那个就是你吧?从第一次在军队看到你,我就看出来了。”他看着她的笑,感觉心被震了一下,心里酸甜苦辣的各种滋味一下子涌了上来。

自那以后,他知道,他爱上了公主,但是他只敢想,不敢言,她是公主,他只单单的只是个卑贱的小兵,何况,他附送的这支,是迎亲的队伍。

好的日子并不长,一天响午,他们走到一个峡谷上,本来一切正常,意想不到的是,竟然有山贼埋伏,也不知是那一路的山贼如此大胆,连皇亲贵族的军队都敢抢,当时打的天昏地暗,他们军队根本就不是哪一些懂得利用这一些山势作战的山贼的对手,而且他们还有一批军队在后面,没有赶上来,此时到处都是散落着同伴的尸体残肢,他的脸色撒满了鲜血,当时他第一个想到的就是公主,他挥舞着长剑,来到公主轿前,拉起公主就是逃跑,当他们被追到一个山崖边上的时候,已经无路可走,他当时就想拼了,即使他死了,也要保住公主的性命。

当他准备冲向敌方的时候,后面就是他们的支援军队前来了,他看着援军,他想着有救了,可是山贼头目很不甘心,一脚就把他和公主踹了下山他抱住公主往下滚,不知道是上天的眷顾,还是命运的安排,还是阎罗王的不收留,他的脚被一根滕蔓勾住了,此时他发现,在他的下方(山崖的中间),有一个小型的山洞,他就把公主抱进山洞,他们处在山崖的正中间,他们想尽办法向外面求救,但是根本就没有用,就这样在没有水,没有食物的山洞过了2天,就在第三天他们获救了,是他们的援军看到了他们生的火而产生的烟,才知道他们在这里,奄奄一息的他们被救了上去。

就这样养了一段时间后,他们继续赶路,经过一个多月,他们到了邻国,婚礼就在他们到后的第三天举行了,和她成亲的是一位体弱多病的王子,跟随公主的迎亲队伍都回去了,只有他选择了留下来陪公主,当他陪着公主踏入宫殿的时候,他的心很痛,是哪一种被乱箭穿心的痛。

就在洞房花烛夜的当晚,王子突然病发暴毙,当他知道这件事后,他很高兴也很悲伤。几天后的一个晚上,突然他听见公主的房间有摔破东西的声音,他及时赶到,看见一个太监掐住公主的脖子,用愤怒的眼神看着公主“是你这个妖女害死王子的,是你。”他及时赶到救了公主,他和那太监进行了一番搏斗,他跟本不是那太监的对手,那太监武功太强。最后那太监不想这件事闹大,闹大了自己的脑袋也不保,就离去了。

几天后,他在晚上的花园里遇见了那个太监,此时太监没有当时的那种愤怒眼神,只是流露出一种极其悲伤的神情,太监向他道了歉,可是他始终对他有所顾忌,凡是伤害公主的人,对他来说,都是敌人。他在他的口中得知,王子是唯一赏识他的人,从来就不把他当做下人看,也是王子在他落难的时候救了他。他不知道他所指的落难是哪一种,他只知道这太监不是一般人,他没有太监的那种气质和语气,而且他武功高强。

好景不长,和平的日子过得总是特别的快,他和公主所在的国家发生叛变,就连公主以前所在的国家也发生敌国入侵,可以说是进退两难,当晚趁着夜色,他带着公主逃跑了,在路上,他看见满身是血的那个太监,他本来不想救的,但是公主之意要救。

他们逃离后为了躲避追兵的追杀,他们隐居在一个小村庄,这个村庄可谓是世外桃源。他们在这里生活的很好,太监也把自己的武艺教给了他,有一天,太监兴高采烈的请他喝酒,他问他什么事这么高兴,太监说,他在来这里几个月的时间里认识了一个女孩子,那女孩子喜欢上他了,但是他根本不敢想,因为,他是太监,但是她根本不介意,他也替太监高兴,不醉不归。

过了几天安宁的生活,突然有一天,一支军队进了村长,是来捉拿他们的,他们的行踪败露了,但是,是谁败露的?太监?没可能,莫非.......村里的人?!

在逃亡的途中,太监带上了那女孩子,有一天,那个女孩子忍不住了,她说了出来,是她说出去的,她也是迫不得已,他是真心喜欢太监的,太监不敢相信,他也不愿意相信,在他们说话的时间里,追兵赶到,太监让他和公主先走,他自己挡住追兵,经过一番厮杀,太监为他们杀出了一条血路,他们成功的逃走了。但是太监和一个将军对刺,倒在了血泊之中,那少女上前抱住太监,太监抚摸着少女的脸庞,他绝的这样就够了,这样子的幸福也许就是他这一生上天对他最大的恩惠了,突然,少女身后一只暗箭,穿过了她的心脏,她倒在了太监的怀里,吻着太监沾满血丝的唇,用最后一丝气息用温柔的笑脸说道“下辈子,我嫁给你,好吗?”太监疲倦的笑了笑道“下辈子吗?好啊,我等你........”太监看着天空,偶尔头几缕清风吹过,太监暗想道(下辈子,我不要做太监了,我要和你做兄弟,我要和她长相厮守。)追兵,从他们两个人的尸体旁跑过。

他带着公主又是到了一个山崖边,他看着身后的追兵,他知道太监已经..........,他看了看公主的脸,忘情的吻了吻公主的唇,“公主,我知道,我只是一个卑贱的小兵,我配不上你,如果有下辈子,请你等我。”说完就握起剑,起身准备冲向敌军,可是敌军用弓箭射杀他们,他挡在了公主面前,箭,都从他的身体穿过,他后退了几步,用剑撑住,勉强跪直身子,公主流着眼泪看着被利箭穿心的他无能为力,他站起身还想战斗,但是一把枪投向了他,他掉下了山崖,这一次,没有上一次的幸运,没有援兵的搭救,没有滕蔓的挽留。公主看着坠落山谷的他,嘶声裂肺的喊着,但是他不知道公主在说什么?他微笑着内心暗想道(公主,你是再说,下辈子,你会等我,是吗?)

好了,到这里,这个梦就完结了,里面我加了一点小说的元素进去啊,但是梦的内容我一点都没有改啊,只是修饰了一下而已,在做这个梦之前,我同学没有看过什么关于这一类东西的小说电视什么的,也没有听过CD,就是无缘无故的做了一个这样的梦,而且在学校上课睡觉都在做这个梦的后续,几天了才做完一个完整的梦,我同学的体质容易通灵,我见识的,梦里面的他就是我朋友,太监也就是我啊,我那个哭啊{:soso_e109:} ,投红缨抢的就是另外一个朋友。

路远马亡 该用户已被删除
太监~~          哥们儿,哎~~

路远马亡 发表于 2012-4-14 10:45
太监~~          哥们儿,哎~~

我对前世的美好憧憬啊

没有后续了?挺感人的。是什么年代呢?

哟哟云 发表于 2012-5-3 21:13
没有后续了?挺感人的。是什么年代呢?

年代就不知道了,我朋友的梦没说明白,说来惭愧,我是一个网络写手,这个本来是要改成短篇小说的,可是很久了,才写了一半,没心情。

末日oath 发表于 2012-5-3 21:16
年代就不知道了,我朋友的梦没说明白,说来惭愧,我是一个网络写手,这个本来是要改成短篇小说的,可是很 ...

写吧,写吧~~

有强烈的想看的冲动啊!!

路远马亡 发表于 2012-5-4 21:51
写吧,写吧~~

正在写,想第一时间看,就流下你的联系方式吧。

末日oath 发表于 2012-5-4 22:20
正在写,想第一时间看,就流下你的联系方式吧。

Q753343029

神秘人945 发表于 2012-5-5 19:03
哥们,其实太监这个职业很有前途的、、只是你前世的命不好,没挨到位高权重、、

我知道后,我想死的心都有了,为什么我前世不完整啊。

神秘人945 发表于 2012-5-5 21:21
说不定只是你朋友做的一个梦而已、、说不定你是个假太监、、
要不是生活所迫、、谁愿意去做太监  你说 ...

随便啦,这一辈子完整就好。