加入灵隐岛

说说我的前世

梦魇_ 该用户已被删除
我的前世貌似是个祸水- -

- -
回正题

梦里
    我回到了前世

在一个兵荒马乱的年代

一个白胡子老头

把我带回天界

带到那个人面前

你回来了      下去吧

我一如既往      面无表情   

只是很奇怪他是谁

他带我到一个地方

是个禁地吧

远处,龙卷风暴来临

这是天界的一个劫难

突然    冒出来一个黑衣人     

我看不清他们的相貌

只记得他们都很爱我

他们打了起来

眼见劫难将至

他们虽在打斗  

但是也很关心我的安危  

天界的劫难始终避免不了

不知道为何        我不想走

很不舍        一个声音   

始终在说     天界的劫难因我而起  

也该由我结束

快走

快点走啊

就这样     

我被推下了凡界

脑残的90后!!!你好大的魅力,天界的劫难因你而起??看得我反胃

脑残的90后!!!你好大的魅力,天界的劫难因你而起??看得我反胃

梦魇_ 该用户已被删除
鸟语花香 发表于 2012-9-30 10:13

随你怎么说            貌似我记得这里是不予续语言攻击的吧               亲          你犯规了哦        (~ o ~)~zZ          注意一下啊            O(∩_∩)O谢谢

落寞、年华 该用户已被删除
会让人觉得有点无奈呢{:soso_e112:}

梦魇_ 该用户已被删除
落寞、年华 发表于 2012-9-30 20:39
会让人觉得有点无奈呢

O(∩_∩)O谢谢              天界的那场浩劫确实不是因我而起          但是因为我的原因才让他提前来临了          感谢你木有向上一位那样            不知道他出于什么心理        不过我不在意这些            祝福你哦       希望你快乐

你确定是你前世而不是小说看多了恩?好吧前世记忆我也有些,天界下凡的人我也碰到过,不知道是否真的是天界下凡

梦魇_ 该用户已被删除
绯泉奈 发表于 2012-10-1 08:11
你确定是你前世而不是小说看多了恩?好吧前世记忆我也有些,天界下凡的人我也碰到过,不知道是否真的是天界 ...

不信的话当小说看就好啦,最近一直有个感觉,觉得自己该走了,看来时间真的该到了呢,说了不要进的话,不要见怪。挑檐的话直接无视就好了,安

落寞、年华 该用户已被删除
梦魇_ 发表于 2012-10-1 07:54
O(∩_∩)O谢谢              天界的那场浩劫确实不是因我而起          但是因为我的原因才让他提前来临了 ...

呵呵,你真可爱+善良!谢谢你的祝福,也希望你幸福快乐

梦魇_ 该用户已被删除
落寞、年华 发表于 2012-10-1 15:39
呵呵,你真可爱+善良!谢谢你的祝福,也希望你幸福快乐

我一点都不善良         不要被外表迷惑       节日快乐