加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

永远不要和2货战斗,因为他会把你和他拉到与他智商形同的境界然后用丰富发经验打败你

血族 两字怎么看怎么脑残!!!!

他妈的 老子听都没听过

血族。。。。。。- -。。。。。。。。LZ别跟孩子计较,不同年龄段喜欢的东西也不同包括幻想的东西。

血族就是吸血鬼吧?

楼主麻烦不懂不要装懂,“血族”并不是90后00后想出来的词,血族是吸血鬼对自己的称呼,还有血族要遵守避世这一条约,你既然说你找不到血族,又要别人找出来证明他们是存在的,可不可以理解成楼主是因为自己找不到想通过别人找到。每个人都有自己的信仰,难道如果你信仰佛教,就一定要找到证明佛祖存在的证据(这只是例子没有针对哪个宗教的意思)?信仰是人们的精神活动的一种,如果哪天有人也出来喷你的信仰,你会怎么想?在我看来没看到你不能说它不存在,就好比灵魂一样,你能证明你是有没有灵魂?

叔我只是不喜欢你的id名字,你想没准就有一些人喝着可乐在屏幕上看着我们打字,看着你抠鼻屎我啃脚趾,然后笑笑说现在的人怎么这么【哔----------】

其实那些小孩是有这种想法都是因为他们思想还没有成熟的原因,而又有些事情一直都不顺心,所以才会那样想的,过多几年就不会了。大家都年轻过嘛。。。

怎么都感觉中国的僵尸也比那血族厉害吧

喃风去 发表于 2016-10-22 13:05
怎么都感觉中国的僵尸也比那血族厉害吧

中国僵尸不够帅 智商低  所以没人选 我玩亚索挺6 所以我选亚索