加入灵隐岛
楼主: 泣血彼岸花

血族 (血你妹,不服进来喷,一群相信血族的傻逼)

三月飞奔 发表于 2013-7-31 23:17
哎哟,18岁的嫩娃还是价值观世界观建立的时候,楼主蛮成熟的嘛。要我说么,吸血鬼文化么,追求的就是 ...

还是觉得   我还是比较喜欢看    生命终极之门   讲中医的   不错

泣血彼岸花 发表于 2013-8-4 15:36
还是觉得   我还是比较喜欢看    生命终极之门   讲中医的   不错

中医好哇,不过吃不好反而伤胃,难度太大了,我喜欢到处看古时的自制化妆品诶,还有养生丸什么的,不过不会做啊,最多找几个类似的,左一勺右一勺兑水喝。。。。几天

泣血彼岸花 发表于 2012-12-5 23:46
字都打错了  呵呵 水平不行啊   还有就是我知道的比你多多了  最起码   你他妈 算个鸡巴这么牛逼  不服把 ...

楼主 我想问问 如果他或她  把生辰八字给你了 你又想要怎么样??

如果是中国传说中的僵尸 那不只吸血  如果没有错误应该是

三月飞奔 发表于 2013-8-4 18:19
中医好哇,不过吃不好反而伤胃,难度太大了,我喜欢到处看古时的自制化妆品诶,还有养生丸什么的,不过不 ...

五石散 哈哈  对皮肤好    你试试不

泣血彼岸花 发表于 2013-8-6 13:51

。。。。。

泣血彼岸花 发表于 2013-8-6 13:51

。。。。。。。。。去你的

三月飞奔 发表于 2013-8-7 09:41
。。。。。。。。。去你的

如果没有快到达五气朝元的境界  吃了就是春药   我觉得这个药是通阳的      可如果会练气   那这个药 还真是不错  但吃多了  也不好  

那问灵魂又是谁说有的?有些事情没有遇到过,所以不要定死!血族?我也觉得搞笑。。我也没有遇到,但遇到过其他的。。呵呵

顶一下……