加入灵隐岛
楼主: 零镇

有能力就请解答吧,我的故事。洗耳恭听。

回复 50# 零镇
: m0 }) }7 E9 C4 s* C
) G( V( m4 x, N3 L' w0 ]# P# `& l$ o4 f7 |- c
    我从六岁 就开始接触灵异了   别人想用装灵异来欺骗我   比较难、呵呵、

只为了解 该用户已被删除
你六岁开始就接触灵异??真的假的??那你不是高手中的高手??

回复 51# 骨仙   P' \, \6 `- x) G+ N6 {# \
) p8 g1 L8 \: i7 J' A5 n0 p" e

( T. d8 t1 d1 Y$ V4 t    前提是她是一个普通人哟,虽然也遇到过特别的事情但是她未曾看到过。不小心用了气场这个专业的词语了,是我的疏忽。我的意思是,她散发出的感觉与他人截然不同,感觉更像是。。煞气吧。当然她是我的朋友,人也非常好。但是给我的感觉就是与常人不同。不是诡异,更倾向于妖艳和狰狞。

回复 52# 骨仙
6 D: c# P; n$ L+ `$ Z0 l
' R& B% W! S' U' X& m
4 @3 o1 Q. u1 r3 O" ]    我喜欢叫别人孩子。啊。当然若有失礼之处请见谅,并没有任何冒犯君的意思。那么,君觉得我说的是真是假?若是假的又有几分真?

汗 好深奥  待高人解答

回复 44# 零镇 * y( [1 x" r7 P& L) a1 t
, E5 t0 J0 S0 \/ [. _! \

' O. ~* j2 n+ x- C    留短发是给鬼错觉。其实人是可以骗过那些东西的。而且平时把印堂亮出来会吸收日月精华。这样自身的阳气也会暂时增加。还有可以看一下《般若波罗蜜心经》。

毕业的时候也去了南京,住酒店的时候看见房间靠墙的地方脏了,所以要求换了房

回复 57# 雪狼之吻痕
1 ~. U4 \! ~$ [3 G
( h0 H; {& e8 q7 P- [' D# C
  Q5 T' W- x# o! F: M! R    非常感谢您的回帖。但是。您说的是网上经常出现的方法啦。。其实这些方法并不是对每个人都适用的。一般而言鬼并不会主动攻击人类,所以也没有必要骗它们,再说留短发也不一定骗的到啊。鬼也是有思想和意识的。至于佛教,或许是在下与它无缘吧。似乎对我并没有用呢。

回复 58# 靛鬼鬼 . d1 A8 u2 H- |7 V2 v# B& Q
2 X+ ?) j5 W9 z

g/ I! I7 _( b; t    南京的学校经常闹鬼呢。听说大屠杀之后遍地尸骨。似乎学校都是从坟堆中建立的。当然这只是道听途说,似乎最诡异的是三江学院,据说教学楼都是按照八卦阵排列的,因为不远处是万人坑?。。

你是不是太累了