加入灵隐岛
楼主: 零镇

有能力就请解答吧,我的故事。洗耳恭听。

回复 37# 林乔絮雪   c6 ]7 J; [6 S! v9 W, e1 [

4 t1 y: p0 ?6 U0 r+ T2 N: b# v" W+ q
    我喜欢你的头像,很哥特。

回复 38# 骨仙
3 T" V, h# p- B2 f! O; n6 q% x3 n& k4 \* j" k& k

( M$ t, V5 V1 o: Q) N0 a    朋友,我想你不用解释词汇,我明白你的意思。=w= 然而,那件事情与我本人的意念毫无瓜葛,当然如果阁下硬是要扯上关系我也没有办法。。当然,我并不是否定你信仰的存在,毕竟看了你的回复使我学了很多,但是,我想说的是科学并不是万能的,正如人类不可能控制一切一样。至于为什么人类习惯于否定这些神学,我个人的想法是,人类自以为自身是一切的主宰,从而不愿承认超出自己之外的,更加强大的生物以及自己无法掌控的事物。人类就是这样一种自负的生物。
  P' f) B9 N, }* v! a  谢谢您的忠告,然而我所遇到的灵异并不止网页上所说的这些,就如你所说的,有时候灵异与科学是同时候发生作用的,但是,有时候科学与神学本身就是自相矛盾的,正如人类智慧所无法达到的高度一样,这个世界有些秘密并不是人类所能窥视的。人类无法达到那个高度。没有一种方法能解决一切,科学也一样。当然,我并不是想要否定科学,更不是没有全面地去看待事物。科学与神学,两者并非没有交集,不可否认的是,补集也同样存在着。

回复 39# 雪狼之吻痕 ! H: b, `$ f( Y7 W, F( R) w

- k/ I% [1 u8 _# R  O) O5 y! f# r' _1 z/ e/ p  Y7 I1 Y3 W
    这种可能性我早就想过啦。。不管怎样谢谢你。还有这与留短发其实关系并不大。谢谢。

回复 40# wangyaoair
! G9 z" }' o% N- A; U. I0 }  x. n/ @( @4 x# a$ L1 R
' ]" F" v5 B  p/ n8 `
    预测的确可以,但是只限于简单的事情。之前我有说过,笔仙是灵体而并非“仙”,首先我想它们本身的意识和需求并不是很强,简单的说就是智商并不高。当然不排除会有例外,先不谈笔仙有没有帮你的理由,向笔仙询问中奖号码的事情本身就属于自身能力之外的范畴,天下没有不劳而获的事情,朋友你说对么。当请笔仙仪式染上了利益,本质就变了。当然,这只是我个人的看法。

回复 1# 零镇 ! u) ?7 ]# I# R$ e
6 O' O  V' i5 |2 J& m# C0 C1 |
6 k0 @/ |3 x& G0 A' Q
    宿命

回复 45# 零镇
" K- ?3 i( _" }1 j
8 x4 p1 X8 P+ q6 I
9 }5 B0 I$ E  N& N& R# |$ z% G    笔仙 是鬼啦、鬼这一词大多数是指 “鬼类”,比较少的人会当“鬼”这个词为专业的称呼,除真正认识鬼的人 或者专业的 灵师、所以呢安大众能了解的来称呼  叫他鬼算了、2 }) U9 U* {0 @0 w7 O+ V( M! N4 v
  成笔仙的大多数是  灵 或者 鬼、还有啊“鬼”不一定拥有实体,因为有的 “鬼”拥有强大力量  但是他不需要实体,有时候更喜欢附在别的东西体上、, Y. Z$ n3 ?1 Q6 }

" e' u9 ~" O  |2 H' ^( O7 a/ j* K0 K: Y; ^% f) Y& g% W, ?
还有还有  我没有说过我只学科学,因为神学 灵学都是一门学问,所谓科学就是找出支持的理论  加所实现 证明、: I' _7 g- t( C& r' R1 S

- U: m$ \& m; k1 R6 u0 k0 O所以对关我来说,科学与灵学结合去看事物  起码不会容易被欺骗、/ G7 T8 Y6 {& J  C. N5 X  h

6 C2 n: A  I6 ]
+ H- q" i. f$ o, k/ J4 C! a自有自理   自为道、百般变化  始归一、
& R9 u. D$ a) N$ E1 m! i+ W: f: y& b

1 ]* R' y9 G4 |; C5 h0 Y# l. |3 b                                                               (泳少、字)

回复 46# 344702468
% s  E. ~) J# D* R# O4 W- {/ ^! K4 ?$ a8 z

; a8 R+ t/ ]7 s8 H' [$ L0 V$ n    有意思…求教。

回复 46# 344702468
1 ^' e2 z" a( C* C) b8 K3 @* ~% T
) Z# M% b1 j8 t' J& K+ k2 e9 P, F; G4 |! _4 ?1 U
    呵呵,宿命也、3分天定  7分让违也、呵呵呵,不解释、

回复 47# 骨仙 7 r' n4 q) b2 {7 A) v; ^2 c. S
5 W# Q; }2 f9 k3 B
3 ^/ h1 ^/ V& V* v0 J% {
    呵呵,孩子。至少这方面我还没有被骗过呢。谢谢你的关心,对了。不过不嫌弃打扰的话,我想请问,觉得一个人气场与别人截然不同是怎么回事?

' T( f* y4 `) c; c* i: X回复 50# 零镇 ! g2 o! d, M# M, @' F
6 i7 O* w1 G6 s$ U+ f

: Z' x% `8 }. y    首先什么都别说.....你......   我才不是小毛孩!!!!!!你伤了我的心!!!!5555.
% \. _, j  t3 K. P9 y- X& f   言归正传人的气场是自己的,某个人的气都不大相同,看见别人的气  感觉好像相同是因为都处于经脉未通 气场都的淡淡的  但其实多多少少是有点不一样的  这个看你自己的洞察力有多强、如果你看见一个人气场与别人截然不同是正常的例如 一个学念术的人  在学念术中念气的动行的时候  ,在念得发动意志燃烧 你会感觉他的气突然之间变强了  更为激烈,甚至普通人也可以感觉都那个人 莫名其妙的在发出淡淡的热气、另一个同样学念气的人却在发动的时候 有不相的效果  身体是闷得红红的  但是没有热气,只出去了一些白色的蒸气、6 Q/ J+ p6 r( F' E
! w0 f9 [" n  t/ c0 n3 X& R0 W
其实这个理由很简单,就好像婴儿在刚刚出生 的时候 样子都是差不多  小小的样子  小小的身体  但是人越长大越 发现 不一样,就是说弱得时候 不怎么看得清 但是强大起来后就明显的特显出去了、- P2 C( e8 s9 c5 R( @+ e" n

4 |0 p8 h' Z4 m8 f' [* f, L
' n# G0 U7 Z) _" D. Z" G, F, [& ?" t6 [; O; K- c" ?0 l1 h
各神有各法   各人有各样,一个人气场与别人截然不同是  正常的、没有什么特别  最只是证明他比较别人特别  或者  比别人、强