加入灵隐岛
楼主: 零镇

有能力就请解答吧,我的故事。洗耳恭听。

南无阿弥陀佛

回复 138# weijieshu , K* n+ H$ Z! Q, U+ J

5 H- R2 }& F: T% e1 Q. C6 g+ |: ^# {2 H3 N' W6 c! k
    是笔仙啦,朋友。碟仙麻烦了点。可问题是玩笔仙之前早就发生过很多事情了。。所以私认为我的经历与玩笔仙关系并不大。我已经有差不多1年不玩笔仙了,因为差不多已经腻了,可是现在还是可以发生事情。所以现在我只能采取一些措施。比如尽量不一个人睡,睡前带眼罩,戴着十字架什么的。
7 m: C/ K0 Q) T$ V; Z) m  另外,我身上有利害的灵体的气息?怎么会呢,我只是一个普通人啊。至于阴阳眼是要修炼的吧,虽然有少数人天生就可以看到,但是随着尘世气息的沾染,眼睛便慢慢闭合了。如果想要再次开眼,必须修炼。
9 w, m; p# j3 h! g& R  啊啊。。这些我只是听说罢了,若有说错的地方朋友勿怪。

楼主奇人!!!$ @. O+ x1 z( c. w
* W& h/ \" [  m/ Q& @
求QQ
2 t9 L  |+ w6 w佩儿 发表于 2011-6-4 09:20

6 r) b5 V3 h- `: c1 E; l( j# Q
' }/ ^: E/ Z/ h% |8 P$ `& |" W; D$ f# L3 Y. Y6 q$ Z0 j
    奇人?朋友说笑了。每个人都是一样的,只是有些人没有发觉罢了。我只是一个普通学生,也不信教。

回复 134# 夜辛言
: `( V. c0 i2 \  `/ N4 c3 ?
9 n( R; Y$ @+ o3 N
2 r; u5 H0 W! X; U+ j( C    私认为我的意志很弱。。而且非常容易被迷惑。当然,杀心也很强罢了。

回复 42# 零镇
: V% ]4 i/ h0 }6 I$ f% |) b! k' R  B; z* }- x' U. I! [- `3 f; g
7 _+ V6 v9 L+ R3 ]# }) i
    哦,谢谢~~

看到就看到了呗 它不招惹你 你也甭搭理它啊
; X1 y% f+ @- q1 G, w; w$ r7 ?
: q8 d8 Q& K' }/ K& A/ h招惹你的话 有的是办法整它" w3 z4 w$ Z1 h% p/ H' G

* @% _: i$ u+ W& C9 Q你怕 你就输了