加入灵隐岛

有能力就请解答吧,我的故事。洗耳恭听。

首先,我想声明,在下并不是所谓的异能者。只是对灵异感兴趣的普通学生罢了。虽然有时会看到灵体,但是并不是你们口中的阴阳眼,我更倾向于阴气重的说法。* U2 b( A3 R0 }9 R! y9 v
  1,梦境9 d- J5 T+ y- `2 r+ w7 u7 R* W* S
梦到未来的事情太过普遍,虽然有过几次,但是我并不认为这是有资格搬上台面的说辞。现在我能列出的,只是我脑海中零星的片段,好多事情都不记得了。和朋友们讨论时若记起会一一列举。好像也有人经历过,只要发烧就会出现的相同梦境,在梦里非常难受,像是胸口压抑着,头很晕。我相信梦境是一种媒介。说梦境里感受不到疼痛是假的,只是不如现实中那么明显,是一种类似于酸麻的刺痛感。有几次在意识到自己其实是在做梦的时候,尝试着醒来却无法得偿所愿,那使我非常恐慌。今天上午在补眠的时候,遇到一件还算不平常的事情,愿与大家分享。
" I: B9 `* F" c  梦境的开始忘记了,大概是一个同学带我去一个地方然后和我走散了,背景是灰暗的,下着雨,穿过一条街,每个人都穿着古装,有人手拿着红色的纸灯,后来来到一个类似于迷宫的地方,遇到了一个穿白衣的外国人,金发,我坐在轮椅上,他告诉我出去的道路,在逃出去的过程中,有很多白衣的猛鬼在身后想要抓我,出来后我发现飞不起来了,原来在梦里都可以的,后来踩在一片莲花池上,浮着。背景还是黑的,场景移到我家厨房,我母亲在旁边,还有昨天捡到但是已经死去的小鸟,它在梦里活着,我打开窗户跳了下去对她说:我知道这是梦那只鸟应该已经死去,别想困住我!降落到小区,在远处看到我母亲在向我招手,她牵住我把我带出去,我看了眼天空,发现变灰了,然后我就醒了。
$ W5 ?9 V; o& S( Z还有很多事情,就不一一列举了。至于死去的亲人托梦,我会在下面说明的。
# U: N* l  I5 U( r! c4 ?; ~- \  2笔仙; j' D% H# k' P, G9 ?& P/ k. Z
  至于笔仙,我玩过不下几十次。笔仙是低级的灵体。有人说经常玩那个对身体不好,但是身体似乎并没有受到损害。笔仙甚至可以说帮了我很多。不知道为何,每个笔仙都说害怕我。有的笔仙的确准的可怕,问未知的分数,未知的日期什么的。但是我问考试答案似乎从来没有对过(笑)。即使和我玩笔仙松手,倒霉的也不会是我。笔仙甚至帮我治疗过肚痛。* p3 X+ N/ [4 ~2 s: B4 v  |
  3宗教2 O; d' L' _  A' ?7 w4 h
  我知道这个论坛信佛和信道教的朋友很多,我本人并不信宗教,但是很喜欢基督教的故事,所以也比较喜欢十字架。买的十字架里,有2个比较有用。一个是邮购的,那个很不起眼,但是可以治疗头痛,很灵。我帮我同学治疗过,碰一下就好了。在我的祖父去世后,我送给了我的祖母,她再也没有头痛过。另一个是镀银的,两个十字架都是用普通渠道购买而得,只是个人兴趣罢了。镀银的那个似乎灵力比较强,戴着那个请笔仙是请不来的,就算请来走的也比较慢。后来在我祖父临死的前三天我用来祈祷时它突然断了,断成上面3个,下面一个。我很恐慌,把它藏在了祖父的枕头下,结果祖父3天后去世了。祖父得的是癌症,笔仙介意中药治疗,听起来很可笑,的确,当时家里没有人愿意听我的想法,于是化疗,结果祖父去世了。我很伤心。真的。至于佛教,小时候我很害怕寺庙,觉得金刚像和佛像非常诡异,在此我要向各位朋友说声抱歉,至于教堂我也去过一次,结果回来的路上头晕胸闷想吐,那时家里没人,我躺在沙发上20分钟后才好转。或许我的确不是什么好东西。做那个跳窗的梦之前带上了朋友送的十字架,或许那个金发的人和十字架有关系吧。
' P! m3 L3 O; f. K4 p+ [7 {9 T  4死亡2 [9 p; @9 R& e8 B- ]/ C7 m
  祖父的死去给我的打击很大,他是世界上最疼我的人了,肠道癌是多么卑鄙,祖父在死前一个月无法进食,只能靠输液维持生命。的确,好人不长命,可是为什么这个人一定要是他呢,我不喜欢基督,因为你在祈祷后的第二天亲人就会死去。祖父去世的时候,我在教室,明显心烦意乱,知道他去世消息的那天晚上,我梦到祖父躺在床上,伸手问我要食物,很心酸。有一次梦到和一个在梦里是母亲身份的人带我去找祖父,在河边走,绕过一座桥后,看到一个个人低着头,上面是稻草做成的伞,身前还有一个类似木条做的桌子什么的。我看到了我爷爷,结果场景转到了厨房,我问他在下面过的好不好,钱够不够之类的,他一一回答了我,然后我问他为什么不去天上呢。他说貌似和地府有个契约什么的,忘记了,然后我醒了,凌晨4点多,枕头湿了一片。我很无能,真的,无法阻止他的死亡,是我的罪。
4 w. w; M2 b6 u  5鬼都南京. E! X' U% ]% I
  在南京上学,这里的灵体说不多是假的。在厕所有听到嘶哑的女声呼救,但是我逃掉了,还有宿舍里。每晚3点一刻左右出现的无颜女鬼,不是我一个人看到,虽然我是第一个看到的,但是至少证明这并不是幻觉。大概是事情是有一天半夜突然惊醒,几乎每次这样我都会看到东西。我看到一个穿着褐色衣服的女人,扎着马尾辫,没有脸,由于近视没看清楚,然后我就翻了个身,躲在被子里看了下时间,是3点20分不到,第二天和宿舍里的孩子讲了。她们完全不相信。第二天是宿舍里一个曾经被灵体吓到过的孩子看到了,据描述应该是同一个,于是第三天宿舍咒符十字架什么的都用上了,半夜醒来但是并没有睁眼。下铺的孩子说看到对床的人帐子上出现了一张白色的人脸,结果第二天帐子里出现人脸的孩子说半夜非常冷,梦到有个男人跟在她后面让她治病,梦到她死去的奶奶,后来男人死在沙发上了。我们在她床上发现一些沙子。事情还没完,我们知道昨天晚上高年级有一个男生突发脑溢血,送去医院了。第四天女鬼没有造访,那个男生不治去世了。到这里我才知道,男生或许被女鬼抓去抵命了吧,那个男生或许是想让我那个同学替死,但是被她奶奶挡了煞。4 K9 M! d6 ?$ D
我加过几个自称通灵的人,但是他们对我的评价无非是通灵,有人甚至似乎还没有我懂的多。事情先说这么多,其他的想起来再补充吧。听说岛上有许多异能者,请解答我的事情吧。在下洗耳恭听。

null

对了,这里我没有解释清楚很抱歉…所谓解答主要是对于为什么我会遇到这些的解释,以及如何来避免这种情况发生,说实话我并不乐衷于与它们打交道。这种事应该放在第一现场?初来乍到,有些东西不懂很不好意思。

回复 1# 零镇
- y8 o# c* {; q$ i( b% ^
3 |/ O5 @; _' c1 v/ t9 m& _# m; T
    “祖父得的是癌症,笔仙介意中药治疗,听起来很可笑,的确,当时家里没有人愿意听我的想法,于是化疗,结果祖父去世了”    其中说的是笔仙介意中药治疗,也就是说笔仙不同意中药治疗,你说后期用的是化疗即西方治疗,又说没人愿意听你的想法?你想表达的意思是 希望听从笔仙 还是不听笔仙?个人感觉前后矛盾、、、

回复 2# 零镇 / t2 K$ @7 s  U

. N' d# B& E$ r! n, C4 e
9 \: G8 N+ C* x9 a- @    我对笔仙半信半疑,对鬼神论半信半疑,你既然会玩笔仙,你还说有的时候真的很准,我求解:能否借助TA的力量预测双色球???顺便帮LZ顶贴~

回复 3# wangyaoair
: I/ W3 ^) C7 q9 ^  k' F
' E- c" n8 h& A4 R, ~
$ b# M* g+ u- T    抱歉,是我字打错。应当为建议。

回复 3# wangyaoair
3 P4 n1 W. B& R$ @3 |- O. z9 E( s, Y* ^& z5 `; j% Z6 Z: y* n3 S; a
3 q: A. d. n* d/ w4 [0 K
    朋友抱歉,是我一时失误打错字。应当为“建议”。

坐等高手解答~~~~

标题

回复 4# wangyaoair
1 A6 y3 P; r, v9 y3 ~8 y4 z- M$ q9 ~+ ~5 G2 K3 f0 ?) B

6 u4 I. H# G) i! `    这里我澄清一下。笔仙只是很低级的灵体,智商和人类当然无法相比。连考试答案都无法给予的灵我想自然也不可能给双色球号码吧。再说这事与利益挂钩,恐怕无法实现。有的笔仙甚至不会写字,而且很会逞能。不如说明明不会的硬要答出。通常我都会先问几个小问题来检验它的准确性。比如班主任什么时候来巡视,何时收到录取通知之类的。厉害点的笔仙能答出来。p.s谢谢朋友帮顶贴

不是很懂!~等高手!~

讲故事可以,但是说南京是鬼都就不好了,万一被南京人看到,还不骂你啊