加入灵隐岛
楼主: 零镇

有能力就请解答吧,我的故事。洗耳恭听。

回复 20# 零镇 ! P2 i% }# _  {2 t8 Z( o
0 R5 P& @1 x  @, p0 c' L7 P

- h5 o1 F' |% x* M. h    既然不愿意干扰世界,为何要给你一个不属于凡人事件的答案?孩子,你的愿望看上去很简单,其实根本实现不了,就算有人自称有异能,也给你答案了,那答案我也可以保证不是真的,醒醒吧。

回复 21# untruth ; `4 _2 v% Z# y- M( W
' @8 m3 C) t" w3 u* M

% p  d, U3 {8 j) p9 {    谢谢你。但是我一个凡人又如何能干扰世界…我想自己能分辨真假,我不愿再受人摆布,异能者也只是人类罢了,抱歉我无法做到和他们一样洒脱和无欲,我只想找回答案,即使我知道这里有很多伪异能者…但是我想只要是真的应该就能制造共鸣…不管如何我不想改变我的初衷,但还是谢谢你。

回复 6# 零镇
( |1 Z: D! {+ n' ]  j+ l  H" k  _7 S2 n% S* W

: S3 i' u* ~* k$ _, O5 ^    哦,明白了,那你能否帮帮忙~~~帮我预测一下  双色球059期的大概出号啊~~我稍微做参考去奉献一注~~可以打话就 发送至邮箱 1158678619@qq.com    3Q~~

回复 8# 零镇
9 d/ ]3 P  y/ b% b. I5 ?( T; P3 L; W( D

0 I; A8 W9 M- L, b. ~" P    意思是你真认为有其存在?以前听说过说它有预测能力,不好预测双色球,那它为什么称之为  仙 ?或者说 你所谓的 仙 的大概释义是什么呢???求解释~

回复 1# 零镇
% l! M& F7 {( \' \0 c1 M6 R
+ V  B3 G4 w, D: H
1 E9 f; d0 Z' D: f2 q/ y    是人的意念作怪   不解释、

回复 24# wangyaoair
' ~9 o) q0 N+ E/ [' j7 M; m6 M( y! c! W* s

% ]9 E  G' d( m' E5 D    呵呵。解释抬举我了。我只是个普通学生而已,据我所知,笔仙只是灵体而已,连鬼都算不上,更别说仙了,至于这个称呼,我不懂,但是就算是吸血鬼也不是鬼啊,只是活尸罢了。。没有把笔仙请走会倒霉头痛之类可能是它给你开的小玩笑吧,毕竟你没有按照流程。。算是对它的不尊重。当然,虽然几率小,但是请到恶灵的可能性也是有的。虽然我没有过,但是亲眼看到同学请来过,虽然后来把纸给烧掉了,还是不可避免的倒霉了一阵子。。像朋友你说的预测双色球,我觉得这个世界上没有不付出什么就能无条件得到的事。即使有异能者能够知道答案,也会在其它方面有极大的损耗。5 t( }/ W" c" F$ y6 D- Y- }/ R
  当然这是我个人的观点。请轻拍。

回复 25# 骨仙
9 \  V& j% f4 z0 y) G0 K1 ~% m
7 c8 }# U% q2 s9 p  m6 X) N; L$ F8 g- ]6 G
    您觉得我一个普通人的意念能够强大到影响他人甚至预知未来?很抱歉我不能同意您的观点,当然了,欢迎补充。

回复 27# 零镇
$ A: h7 J' k: _* x7 ^
# X8 d# V8 G; r& `( s  s4 P
% j& S- s/ P" u6 H0 h! G* Z   意念作怪  使人产生了也潜意识交流,宗教的角度去看待科学上所谓的潜意识就是灵魂 、也就是自己也自己的灵魂沟通,自己的灵魂通过 自己去造成一些可以影响别人的心理暗示,也就是需要一个 媒介的东西 你的潜意识可以与别人的潜意识沟通, 其他的不解释、

回复 28# 骨仙 $ u- a0 p/ j3 u  x* \/ @8 c6 Q
$ G6 s' o6 A! T  N! ~
( X; T, t1 o3 Q' [' P8 ~8 Y
    您的意思是,所有的一切其实都只是潜意识交流,包括见到的灵体?

回复 29# 零镇 3 g7 g, ^. Q: Y/ w; x5 C/ Z

( N4 J; Z% X2 A) g
0 Y- |+ m. F: V+ J, W' t& H2 ^8 _    看到灵体是另一样事了。我喜欢用科学的角度来看神鬼、有喜欢用神鬼角度看科学、8 J* d; N; J# v$ K$ ]4 W
科学上鬼是有的、神鬼上科学是有的、1 Z& X' M% J! l( {! G0 n7 ~

' N1 |- d5 a' U我喜欢先用科学分析   再用神学去看、
1 J7 r+ s- }' J9 C$ F% |8 F. O" U" m呵呵呵、