加入灵隐岛
楼主: 零镇

有能力就请解答吧,我的故事。洗耳恭听。

同灵游戏最好少碗

回复 10# untruth   J) j# ^5 E5 K% q5 i& x

# E0 ?4 b* h, e+ F3 V4 I2 a* i, l" O  W2 _
  W& U' X2 |; @- o! p    讲故事是么,好吧。我并不在意朋友你的怀疑,正如我所说的,到现在还没有人解答我的疑问呢。南京的确有很多鬼魂,南京人就算不相信也很少有不避讳的。留意一下吧。昨天我下铺的孩子半夜还被一个魂掐了脖子。怀疑是好事,然而君不能因自身的未曾经历来否定他人。我要说的只有这些。

回复 11# luo123pei 0 n" P  X. y8 ?" g$ _

; C0 [! s: t4 h( O! W# _
$ G6 C  d6 A$ M4 a* {; {    谢谢你的忠告,我只玩过简单普通的游戏。我很懒,复杂耗神的游戏我也懒的玩,我胆子很小,看到灵通常都装着什么都没看到。这点近视可帮了我大忙。

回复  untruth 8 j) G5 v9 ~% |

" L; F% h6 C0 k" n$ M; m5 V# R' I9 Q  Q6 a) p4 ]- P  o! m3 K
    讲故事是么,好吧。我并不在意朋友你的怀疑,正如我所说的,到现在还没有人解答我 ...7 f: o$ b6 r8 R. f/ P
零镇 发表于 2011-5-24 16:25

/ Z9 ^$ ]( U8 ]2 X. h6 [9 I; E
) d( W& R2 d  h( f9 L. \
2 }  D8 y* k) W+ S( `    你都会招鬼仙了,而这里大部分人压根都没见过鬼,差距这么大,你的疑问谁能解答啊。

回复 14# untruth 9 n7 b0 c! R% K( v1 Z6 ~3 D6 S

% a2 [" A* D& G% K! P1 d' Y2 ]# I  Q7 V! x
    我只想知道为什么会这样…害的我现在都不敢一个人睡了,有一段时间一个人睡总会看到感觉到…现在住宿好很多。朋友,请笔仙根本不算什么,几乎每个人都能请来…只需要第一次有一个人带着你罢了。至于我的问题,相信岛上有隐没着的异能者。请解答。

回复 13# 零镇
" R+ M* y. \; r- E" O  y/ V$ L9 S4 }

4 O9 j4 Y' e( ]5 k. G/ c! O. G    恩~那就好

回复  untruth
+ b1 ~3 P; B1 l- O" y8 O, B
  z5 ~8 P( H# {) Z. n  [( V# s, m. i0 u5 [- C2 S9 e. A
    我只想知道为什么会这样…害的我现在都不敢一个人睡了,有一段时间一个人睡总会看 ...
: w7 {  T0 v  ~' b零镇 发表于 2011-5-24 16:45
5 H2 f) D" I; s. c0 {$ k8 X

, ~6 \5 V( w) N5 [! b, e- T( b# }: y2 W+ }
   如果我有异能,你猜我是会去行侠天下保护宇宙买彩票还是会无聊的在泡在这个网上跟你聊天?

回复 17# untruth $ j* M  ?0 U. I) I' z

) I3 B3 ~& v2 x: o
$ P# b, ]! e) y, _9 G    呵呵。阁下误会了,我说的异能者可不是您呢。当然我很感谢帮我顶贴的诸位,希望懂的人能够尽快看到并回复我吧。相信能找到懂的亦或是有相同经历的人,正如无聊的我一样。

回复  untruth , Q% {: C' f6 Y3 |, h/ }& F* [; u

# `5 H& M# D4 \% O+ G, c  O# _( C3 l) U
    呵呵。阁下误会了,我说的异能者可不是您呢。当然我很感谢帮我顶贴的诸位,希望懂 ...+ s# F$ K- }+ K% v
零镇 发表于 2011-5-24 17:27
0 P$ g5 V$ ]5 E: G4 p7 e& l% f, E
, v2 [& |. T+ z9 A7 a  f0 i

" x) d, d* S/ Q0 x! F8 m5 W. x! f    是啊,我没异能啊,但是你同样假设下别人有异能的话,他是会行侠天下等等等等的还是会在论坛上跟你聊天?

回复 19# untruth
: j; N. g/ L/ y- V$ G0 Q5 t+ W3 W2 X- M# \8 {* A3 b

1 M- @6 `. h4 \    啊…原来您没有听懂我的意思。我是说,既然您没有异能,又怎能以自己的想法强加于他人之上呢。异能分很多种,孩子,并不是所有人都会像你所想的去拯救世界。他们不会去干扰平衡世界的法则。至于我只是寻求答案和共鸣,一个答案对我而言足已。