加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

本帖最后由 元心 于 2013-3-22 10:41 编辑 - m$ B8 J8 l8 H* g6 V7 f) a8 t) Y7 T6 [

! }: [9 B+ }# }6 p+ ?) j3 p4 t凌晨三点多,起来上厕所,突然发现元月坐在我床边。一般人见到鬼,是因为鬼都是从地狱逃出来的,情况特别糟,穿得破破烂烂,或者随便拉着一张床单披着就出来,在逃跑的过程中,脸部被划花,断手断脚也有可能,因为人们特别惧怕鬼。8 N3 s) p/ ^; s* R9 S( T
可是元月穿戴整洁,神情淡定,还略带微笑,不让人害怕。- Z* k$ W% Q6 O5 d/ U. N, {5 E
我又假装看不到她,躺到床上开始睡觉。空气中传来她的声音:“这段时间我会关注你,你可以不用理我。”" c9 C) Y3 h/ k
总觉得我像只小白鼠一样,很不安。这一刻,我有点恨元凯!真是个乌龟王八羔子!
' D- s) T8 E* E2 \/ s2 F, e* [3 i3 N
今天看到很多人在我们附近进行鬼屋探秘,其实我觉得最好不要去探秘,徐怀仁说因为很多这样的鬼屋,都是一些官商勾结,作为一种秘密的交流场所,或者藏东西的地方,里面机关重重,甚至有假人装鬼来吓人,一旦你偷窥了他们的秘密,必死无疑,死后大家也只会认为是被鬼整死的,而完全不会想到是被人弄死的。

+ p) C. |# ^7 \$ L# G% F* v& H6 ^  ^: r9 U+ s! J7 l- Z4 |
最近我总是去庙里乱晃,这边有拜神的习俗,也有很多人信教。我一直在想,是不是因为我以前是无神论者,才导致没有一个神原来来庇佑我,让我下了地狱又上了人间,四处乱蹿?$ U/ Q+ {; V5 W" Y9 }
那天庙里来了高僧,听说不同于一般的和尚,可是我站在人群中,高僧也没有发现我,看来我还是很正常的。可是元月一旦出现,我又觉得自己不正常了。
* A! n. }7 X) G" I晚上元月又来看我的时候,我终于忍不住告诉她:“不要再来了。”
# C3 {4 R5 k1 V- M她一直看着我,说:“咱们都是十来年的朋友了,看看你罢了。最近元凯过得很糟糕,但我也没告诉他你的去向。”  o& I# l7 Y& q2 T  Q( T+ ~2 ]8 j# Y
她拿出一个掌上电脑的东西,手一挥,半空中出现一个画面。元凯看起来很憔悴,工作很忙碌,偶尔眼睛看着远方,不知道在看什么。画面跳得很快,一开始觉得很心酸,慢慢地变得很愤怒。
5 W) I; I: [2 g; c“为什么要给我看这个?”我问她。2 ~2 Z; s+ l7 r8 c5 A$ u
“我以为你多多少少会想念他。”
, B. n* Q/ z1 A“那又怎么样?拥有在一起的条件吗?”
7 M$ a( |! O6 r9 O/ D“条件是创造出来的。”
! G# `  ]1 C9 h" P) f“你无缘无故来劝我做什么?还玩不够吗?”
2 T- j+ E7 E9 v1 q闻言,元月叹了一口气。“如果重来一次,你会不会选择替生?”' m$ x4 Y* m) P9 i
“我会。一定会!”我脱口而出,竟然在元月眼中闪过一丝悲伤,难道真的有友情了?“你们怕神佛吗?”我突然很想去领个神位来家里供奉。
" n! z' ^5 U* R; {“你也成为过我们,你怕神佛吗?”语毕,她就消失了。1 D) O4 n6 E: Y) F: m7 C2 }
有一天我在路上走,状态不是很好,对现在的生活充满无助,突然有一个和尚走近我身边,说:“不用害怕,慢慢会好的。”
2 J& S% G/ A) _' n我愣了一会儿,一转眼,那和尚已经远去。
4 h3 W( K+ `4 ~- x; M从那以后,再也没有见过元月。而那个叫元凯的人,也慢慢消失在我的记忆里。4 u5 v2 o' O$ i! T8 g9 y

{:soso_e136:}从今天开始不上论坛了

迅速走起~

元心 发表于 2011-7-26 19:52
/ s6 q: d$ I8 x" Y2 z0 h很难看么,要那么快完结~
$ ^, F6 A/ J) J. f6 ~% B8 Q% m4 X
楼主,认真地回答我,好吗?这些故事都是真的?

看了那么久,眼睛疼,休息会接着看

幽幻灵 发表于 2013-4-6 13:21 , J' g: a# \! f1 j3 I
楼主,认真地回答我,好吗?这些故事都是真的?

- t4 b) \8 N, V3 y童鞋,灵异原创社是给有文采的童鞋们进行故事创作的地方,请勿太认真!

元心 发表于 2013-3-25 10:50 " V- R# g+ v' X: G+ d) }3 D: K
从今天开始不上论坛了
  [7 }8 Q2 S& V8 \2 h# ^3 C) O+ S' I5 b
请问是什么原因呢?是要兼顾学习吗?能在这个岛上开贴并获得这么多岛民的认同,这是一种缘分,希望楼主能珍惜。

雪篱仔 发表于 2013-5-16 12:49 + o6 k8 I/ K* ?2 ~- O
童鞋,灵异原创社是给有文采的童鞋们进行故事创作的地方,请勿太认真!

3 o$ T. G9 h5 ~' W" D靠!!!只有我这个笨蛋如此的相信

幽幻灵 发表于 2013-5-18 17:09 ; F& D; y% [( f' y% |
靠!!!只有我这个笨蛋如此的相信

) p6 E  ]( l  \. b很高興你認清這個事實,如果要看真實事件的話,可以到島上的靈異事務所去看看,一般會員遇到問題的話,都會去那裡發帖交流