加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

元心,你帮元凯生个孩子吧!好希望你们在一起哟~

禅是一枝花 发表于 2013-2-26 15:26  元心,你帮元凯生个孩子吧!好希望你们在一起哟~

) L* Y+ S8 l3 F) D" E  [6 C' ?, E不受长辈祝福的爱情,能有好结局么

元心 发表于 2013-2-26 20:18
/ `& q  V& j1 A% [! i# ^不受长辈祝福的爱情,能有好结局么
0 C8 Z7 w$ l9 k6 {( r/ [
要好结局也是会有的。只有一种可能,就是女的极其能迁就隐忍,男的有让女的衣食无忧的能力。这样就不会在以后的日子里互相指责谩骂。

mao270488562 发表于 2013-2-28 09:37 8 q5 _4 _  G8 m6 o7 V6 j( n( |
要好结局也是会有的。只有一种可能,就是女的极其能迁就隐忍,男的有让女的衣食无忧的能力。这样就不会在 ...
4 a: E% Y9 g9 u
两个人在一起后,要为彼此的家庭创造名誉和利益,慢慢的也许会被长辈所容纳

心诚则灵,支持你

"我要事要出去忙一段时间,你好好照顾自己。"晚间七点起床,元凯这么对我说。
, O# C: E. V) p) U0 ~. |/ C  ]* ~9 O8 a( b8 g; g/ F
然后,他就准备要在我面前消失多久?其实元月不是什么都没说,她透露了元凯仍旧要回去就职,不可能放下身段来卖菜卖肉,或者进工厂打工。主要是,那个职位需要他,而他是一个很有责任心的人。
/ }$ r: ^! h- C! D6 o1 J( {5 o1 |7 c
5 \& |. c& F9 R我也不是不能接受离开他,就这情况,迟早是要离开的。我们住的地方离医院比较近,路过一个很大的池塘后,在火车轨下面有一个实验室,是一个小团体研究的替生机器。转生机器是指投胎,在母体里面拥有一颗卵子的使用权。而替生,就是选择脑电波频率和你最接近的人,并且那个人灵魂缺失,这种人常伴有失忆、痴呆等症状,而选择了这个人后,你就可以进入这个人的身体,成为他,慢慢熟悉他的生活,接纳他的记忆库,而他原来的灵魂,则会慢慢地当作你的能量,被你消耗掉,最终你就完成了替生过程式。
) I& l3 O2 d) q( i2 n* A& Q3 a$ o3 F" L  t7 k3 B/ a; f
这个替生跟我们所说的替身是有区别的,替身则是指害死一个人,让这个人死后的灵魂代表你去执行工作,而你就可以得到自由身,或者是得到一个转生的名额。

和他生活在一起的这十一年里,起码有两三年的记忆是不堪回首的,那时候谁也不让谁,他不愿意和我交流,我也不愿意向他屈服,然后开始了各种反抗和躲避。他甚至还让我对夫妻之间的亲密生活感到十分恐惧,因为没有包含爱与温柔的碰触,有的只是痛楚。
3 h& A9 r  \: y" q- {
5 S, l" h2 ]+ F) r. c# K他有一段时间把我直接关在一口大棺材里,后来我放火烧了它,他才不再将我关起来。元月在我们俩之间不断地调解,我觉得最辛苦的莫过于她了。
4 d, C. b- e6 A7 M+ }9 f* a9 q# \
后来,我慢慢地爱上他以后,却发现自己充满妒意,不喜欢他与任何女性来往,其中有一个女孩子瘦瘦高高尖下巴,清纯型,我感觉得出元凯蛮喜欢她这类型,有一次聚会,大家总是有意无意地凑合元凯和这个女孩子在一起,而且这个女孩子多次来我们家。后来有一次在洗菜的过程中,我终于控制不了自己的妒意,从房子里跑了出去,我不知道上那儿,只是四处乱逛,反正饿了就吃草,突然觉得自己很像一头畜口,在这个异世界里面,没有容身之处,阳间有家庭,走到哪儿,只要不开心,就可以回家,那多好啊。
+ K) U. ?; j) f/ M% P) ~; A: ~2 y- y: c* G/ W2 d9 {
一个月后,我回到师父那里,而元凯没有一脸紧张,他可能觉得我在自作自受,没路走了自然会回到他身边。

) i& k: t$ r; C0 [
今天收了份笔录要归入档案。那是个女孩违反律令,收监救治。档案里头记载,她已经死了好多年了,但一直暗恋一个男生,有一次这个男生在从南京前往厦门,同几个朋友包了一只面包车,高速上有一个路段频出事故,有一只黑衣鬼坐在车里准备迷惑司机,后来她实在没办法就贴了张从地狱买的驱鬼符在车上,结果黑衣鬼被逼出来追她了,她赶紧飞快地溜走,司机突然加速,贴有驱鬼符的车竟能把那黑衣鬼撞散了,连她的魂也撞伤了。

N6 S8 `: X9 ^$ r
" u9 M- K/ ]: w# X0 m" H  ?9 }" |( ?今天有个阿姨一直不停地向一些刚死的游魂宣扬她所在的小帮派有多好,多么靠近真理。听元月说,这个小帮派已经势力范围一直在扩大,他们一早就潜伏在阳间,买通家庭的守护神,或赶走守家仙,给这家人带来灾难,然后就不停地用脑电波给这家人传播信奉该小帮派的思想,并且在这家人摆出入帮仪式后,就停止带给这家人灾难。

最近鬼界有点小动乱,有一个小团体在反抗奴隶制度,先是扣押了几个地狱子民,后又消灭了二十几条地龙,昨夜凌晨,出动一支队伍准备把这个小团体打击掉,死伤三百多只鬼,老弱妇儒都没放过,混乱不堪,想想元凯都有一段时间没理我了,估计是参与处理这事儿去了。今天看到昨夜暴乱的现场录像,听到各种尖叫,各种魂飞魄散,眼泪忍不住哗啦流了下来。元月说有听到上面领导吩咐:“查清此事,必将严惩。”严惩谁呢?