加入灵隐岛
楼主: 元心

惊!极其悔恨的经历——请笔神

超赞的说,楼主。其实我知道你心里只想借助一个媒介来承载你想要遗忘的一段记忆,愿你开心,幸福。

雪篱仔 发表于 2013-5-19 16:33
" y. ?6 a# \6 o9 \# V' V1 t很高興你認清這個事實,如果要看真實事件的話,可以到島上的靈異事務所去看看,一般會員遇到問題的話,都 ...
4 E  `% X. z, N9 {3 u( P
不好意思,火星文我一句也没看懂

故事带动性很强,我已经被深深吸引了,我又很矛盾,你写的似真非真,相信是真的但又觉得有些假,你可以描述下天庭么?让我确认下。因为我曾无意间神游过天庭。虽然很短暂 但是记忆深刻。{:soso_e101:}有些事是真是假,假亦真真亦假。信则真不信则假。

你说的开头是真的吧,能同意加我么?我也想和你说说我们的相似之处

唉,都是好奇惹的祸

前面的好看   後面的就不行了  是LZ偷懶嗎?

还真是诡异啊

mopss 该用户已被删除
围观围观围观

沫日 该用户已被删除
原来蛮多人都有同感的。假亦真时真亦假。
& ^/ Y4 I$ ?- j7 y% d) aLZ写得亦真亦假,让我不由自主的一直看下去。
2 q2 H7 b$ E; a& w) x1 j, u哈哈,我也是想知道神秘事件的其中一员。不过,我还是做个平凡人比较好,万一知道了神秘的后果我无法承受,那就完蛋咯。

小曼999 该用户已被删除
亲爱的楼主,我来了