加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛首部记录小说《丫!那里有只母蝙蝠》招募角色中,欢迎报名凹~~

火..   [复制链接]
哼哼本座的出场率也太低了吧555

评分

鬼门憬妖 + 2 è?????è??é…???????NB???é??è—?è?????

算我一个吧
7 l2 C. N2 A% p; k

支持个!

看过憬妖你的有关灵隐岛最新作品大纲介绍后,小女子我作为个人身份也想诚挚的加入你们的作品中,不知道可否。

回复 64# 艾琳
  F, w& i( B7 Y2 [, I) |  T% |8 t* Z2 q* g% X% r
. L! Q" }& R' O  U
    不知艾琳对自己的角色有什么要求

回复  艾琳 - E7 \. B6 m" z! J

) J/ s6 F3 p) @* v% P( D. H: X* N& w. D8 Y
    不知艾琳对自己的角色有什么要求9 M+ r! [$ Y0 t) p- ?5 k
鬼门憬妖 发表于 2011-2-11 15:59

. c. ^- f+ K; m& M( L
3 I2 k+ j( S" a' I' u* W3 b  \. @8 G& y  ]% R# I. v
    找到你了 你上QQ找你有急事

强烈建议把摸金加进来...如果你感觉反派太多的话...可以把他刻画成亦正亦邪的人物...就好象柯南中的怪盗基德......摸金吗...他就是一个国际寻宝 ( 主要是盗挖世界范围内的各大古墓和博物馆...) 组织的首领......
* d) g! t' ]. |+ D. Y; o
% i- S, y) ^! B' o6 P1 C; W: ]他从不直接帮助主角...也不正面与我和梵天对抗...是一个神秘兮兮的家伙...嘎嘎......

回复 67# 矮人布鲁诺
' j. m+ A7 p: ^; Z- q. ]( T
3 E4 x" a: B9 g( p2 I3 C% ?" M3 N6 q/ C: j+ G, c
    莪加了啊~饺子在里面叫金子。明面身份就是盗墓的贪财鬼,隐藏的保密一下下~

什麽角色?

呵呵~I还挺期待的。记得要更新啊~2 x5 Q" T: B' @0 c
如果要写我的话记得要好一点哦~~