加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛首部记录小说《丫!那里有只母蝙蝠》招募角色中,欢迎报名凹~~

火..   [复制链接]
作品发表在空中网小说专区。另发灵隐岛原创版块。" q6 d) Y1 d  J" @% x8 B. g$ J. ^
& a& K; R( u: H$ l( L# }
连载中~~
+ _6 x9 c- {4 u2 O" o. i1 c  e# a2 O
谢谢各位大侠们的支持
$ I3 ?% Z1 ~# Y3 S1 s鬼门憬妖 发表于 2011-2-5 21:38
' c3 ^1 J1 H- \3 Y

; ?: E' H" f5 R; L  Y# L4 |; N( X( K3 A
        我们都认识那么久了  你给我陪个啥~恩恩~哼哼

亲爱的呀~~梵天当大反派不错,咋你自己也在里面呢?别忘了给自己配个帅哥哥昂~~~嘿嘿

评分

é??é—¨?????– + 2 么么~~娜娜好

娜娜,老尼姑!还找亲爱的,LZ千万别听她的,听她的一定单身!

评分

é??é—¨?????– + 2 单身也不能委屈了娜娜么~呵呵

回复 33# wj13547545727 ) k' n4 S% K9 K# e' O7 o% K

, m# j# C  ?5 c7 `* g* O# h! I$ g8 i  [2 m, p+ A  x1 @
    喂喂~~这是我亲爱的~~我咋找亲爱的了~~跟你玩命~~吃我一脚~~~嘿

回复 34# 娜娜宝贝
% y5 o5 J* L& c2 J, W
) I; T  B* J% m9 f; g3 F
* ^/ b+ D; e% ~* |+ S    死老衲,我踹死你。............看脚。  独裁神功。

求龙套~~~鸦鸦~~

回复 35# wj13547545727
8 b- R/ i: Z% ^& H
$ [. }6 z1 q; q6 H" @: [  c. a( [, T5 b  ^! R( F: j7 K
    呀~~不是我说你,就你那脚怎么能比得上我跟你玩命呢~~别在我亲爱的这里丢我的人昂~~丢人咱回家丢去~~~( h0 d# u$ ^4 N- A% \1 ~
亲爱的~~让你看到一些不雅的脚真不好意思,咱下次去个干净的没有香港脚的地方昂~~~~哈哈哈哈

评分

é??é—¨?????– + 2 莪愁的天翻地覆的···

好啊,娜娜宝贝,咱们群里来谈这件事!

弱弱的问一句··
! `3 ?( z9 T+ _: x需要群众演员么?·+ M! A& `. S0 P
我积极性很高的··导演考虑下·

回复 35# wj13547545727 6 g/ o, N" Q& E5 T, l$ ^% F
& F* j5 s3 a* k3 K7 Q1 L7 D
% P& j3 i+ x5 r. P7 S
    75我家娜娜哇?