加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛首部记录小说《丫!那里有只母蝙蝠》招募角色中,欢迎报名凹~~

火..   [复制链接]
回复 36# a911223
+ M6 g# Y' F* }6 J0 ~
- _* p1 j# ?2 t" }3 e2 D
  E) ?* |9 a9 T5 q    恩啊,记下勒

回复 39# 407631216 / @2 c5 c0 L4 A( l$ w3 o
* E8 n3 z+ P* ]- |8 w6 M5 s

v# b8 U' |% S* W    迩名字捏?

龙套飘过。加油写啊

回复 40# 鬼门憬妖
& Z# ]4 m  P* N; Z* h! t8 `) s  s2 u2 J  Y0 z
) k1 C% T( a/ [
    嘎嘎,欺负她,习惯就好!   啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎  

回复 38# wj13547545727
; @' D+ f& {9 K+ w9 J/ I. L
6 `$ s! \! r! a
1 B# H$ y' X/ `+ s4 K    人家怕~~~不要伸脚过来

回复 44# wj13547545727
1 H0 u& X2 W) R7 x( M# A
2 z* x$ `! V7 m% j# f+ b: g7 z" ?8 T# J6 r1 k0 V
    就会欺负我~~还当着我亲爱的面欺负~~~太不给面子了~~~抗议~~~跟慢慢投诉你

强烈建议把摸金加进来...如果你感觉反派太多的话...可以把他刻画成亦正亦邪的人物...就好象柯南中的怪盗基德......摸金吗...他就是一个国际寻宝 ( 主要是盗挖世界范围内的各大古墓和博物馆...) 组织的首领......0 N  l- S- G: L6 A# L* e, H# ~
5 V& M0 P! y9 \
他从不直接帮助主角...也不正面与我和梵天对抗...是一个神秘兮兮的家伙...嘎嘎......

回复 42# 鬼门憬妖
' s) R0 {2 W! W
8 D; f- {" m' K; p; n  B# N, _
- }- J9 o  I- R. V' ?    Mr.C`estbon.....本来进论坛的时候以为有昵称``! C9 m  y& U/ ^# k, i
    谢您呐``导演您受累`
# [8 ~7 {2 W, V$ I/ Y2 I4 _+ `$ e2 Y. Y    如果不行您试试 罗克吉?~这名大吉啊```

还有能让我让俺死晚点么```5 Z1 y7 ]- T) W: w* q5 o! v" d" G
反派无所谓的`````

啊~~莪的视频总算出来了

评分

矮人布鲁诺 + 2