加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛首部记录小说《丫!那里有只母蝙蝠》招募角色中,欢迎报名凹~~

火..   [复制链接]
自然要很黄很暴力的那种怪蜀黍才是我喜欢的,什么萝莉控啊丝袜控啊让他们来的更猛烈些吧,美女我喜欢哈哈哈哈哈

突然想到霹雳了.这部小说看来还不错啊.前一百页留名

我最喜欢看你的贴子 特别是红衣小男孩和富士康 影响很大啊
) H' o) I9 k0 `, i: k9 }可惜没后续了 精华啊

评分

é??é—¨?????– + 2

我希望自己可以正派,要不是,反派,我也可的

青龙离位了,玄武主持,但是贪狼星立于玄武之背,终将成就杀戮。华夏大地一片萧条,在这最后一年的时间里,如何才能消除玄武之上的贪狼星?   找回青龙!    别太YY,以个人英雄主义来写这小说。到最后可能你面临的是参演人员,看上去很不爽!

评分

é??é—¨?????– + 2 嗯嗯,谢谢迩给的建议

回复 21# 梵天V姠咗 3 @2 C& h$ P2 ]/ v' a- n. z3 L0 s

2 W& |$ I( D7 G/ v% G7 z2 K% [6 E
, R% D# w: n1 j9 F1 q/ \5 z    迩怎么跟莪想一块去了。莪给迩配了个萝莉手下啊~抱着大娃娃,穿个公主裙,齐腰的长发。莪对的起迩吧?

回复 23# 语·紫英 3 P" E. |8 O: J: e! d

' B  V# Q* I) M' g% W; z: t5 z' o+ P
5 b6 o! N; I5 J" a8 ]8 i$ t$ N1 T    额.额...嘿嘿 谢谢支持凹

貌似不错啊~!!期待……

作品发表在空中网小说专区。另发灵隐岛原创版块。5 R$ y& x3 e) t* D
5 @- M5 Q* R: {
连载中~~: ~& g8 o# t! ~$ J; T3 J2 @
; I- {, }+ s" b) n
谢谢各位大侠们的支持

我ID就是个表情,我囧...