加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛首部记录小说《丫!那里有只母蝙蝠》招募角色中,欢迎报名凹~~

火..   [复制链接]
回复 9# 摸金校尉1983 * H* p$ `0 R0 l; n: _3 o/ l
5 d% C- c% W% D  t0 b5 d
8 U. L0 G4 `7 U- g
    其实吧,这个那个啥。0 ?. G4 o; F0 m5 }

2 P3 L) t( o% U( R1 S其实想把迩也弄进反派的。后来想了下,反派人太多了···

恩反派我喜欢,不过我是不是很。。。

回复 12# 梵天V姠咗
9 ^- |" A" _, m* m8 J6 g, P# k9 `" x9 n3 r" ]9 B& D0 d: [
7 k0 w7 i  t; H- l
    啊呀,迩总算舍得出来了哇。
  K( I. g) r3 o2 D1 O3 b" ^; g. M( q* z* h6 h
很虾米? 这里面迩强的要青龙白虎朱雀玄武才扁的死了···

本座只是个炮灰~~~~~~~~

评分

é??é—¨?????– + 2

话说某天一个小女孩在自家小泳池里游泳,突然看到一缕很奇特的光,接着被一股力量吸引着,然后。。。。冒泡了,来到了此地,支持一下

嘿嘿

- -看来反派都是很倒霉得哈。。。。

评分

é??é—¨?????– + 2

顶一个  Y* E. ~# o- v$ x) s* ?3 P
1 D5 ~/ Q7 z+ d5 I( `
别沉了

支持啊   来报个名

反派好捏 、
/ [6 d0 n* k; W  要是我我也做反派。