加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛首部记录小说《丫!那里有只母蝙蝠》招募角色中,欢迎报名凹~~

火..   [复制链接]
回复 50# 鬼门憬妖   w7 {. ^3 v; w4 v! i3 ?3 n+ n3 j2 D9 j

9 r* L' M& M# i% Q  L
0 n. y6 Y5 f* f5 t    哪儿呢?哪儿哪儿哪儿··看看呗·

回复 51# 407631216
: c+ U* m+ i1 C  ]( I8 k2 H' _8 x% Q9 z! r0 M
) y9 l4 b! ]% g2 b  a
    -.-   就在主贴里

回复 52# 鬼门憬妖
( c) _( m- h: ]' g3 \+ E2 F2 s  L5 |7 s+ U' k1 K7 s

0 ]; Z3 n5 O  G* e  y  M2 _7 p' W+ d" f    呵呵呵呵···
$ C2 ^+ ^9 J! ~    按过了···

看完了·: R- U) J7 e0 X; v4 _/ f5 |
期待期待期待···: ~( k- k( q) X: ?

; M% A# s% S" n8 X7 q女侠·俺叫罗克吉·叫我克吉也行啊··0 p' h/ m0 X" Z; [" [) Z1 J, \
给个露脸的机会呗··嘿嘿·

回复 54# 407631216 1 Y$ ?4 w  p6 O9 _* \  q( h

, }; |9 Q/ M4 I( M" x& b& C2 Q  r! h4 \% M+ I9 d
    恩呢~

回复 55# 鬼门憬妖 # J; g! [  K! x1 J' w" J
- V* r/ D' l5 c; e' @1 @5 F/ I) B$ ^

9 N- C3 Q2 S5 p" y9 r% S    嘿嘿··嘿嘿··谢过主持!
: o+ M8 ], X+ k; E7 c( M  小生期待中··

哎呀哎呀...LZ姐姐你这个小说出书不?出书的话如果可以我可以给你画封面或插画滴。。。

回复 57# ゞㄗ百丶尕染
' J) T/ H. A6 t+ z9 }" U  P! }1 M0 i8 B( s6 |: J2 ?
5 \( Q2 l. m0 N* t. c+ O7 o, v
    迩是不是我叫MT看多啦.?写的太烂了人家不给出

大姐啊,给我个露脸的机会吧,我的人物背景可以写个道派的的废柴道士,到世俗界骗人,遇到危险就跑的那种神棍。

好啊回复 59# 老少无害