加入灵隐岛
楼主: 怜魂

你们敢不敢去做?

火..   [复制链接]
虽然说我也不懂。

回复 75# wj13547545727 7 z8 Z. @. z; G9 x

F$ A$ R/ [4 l2 ^4 {- q8 z& P  Y- C. i1 F
    唉~说的比唱的好

回复 74# wj13547545727
* G2 r: Q* G9 w. i- [+ q8 e/ ~/ N: o- W$ o- j$ }1 @" b
6 w, C- ]$ E1 v+ Z; w2 S
    wj  你是谁呢?

一个热爱灵隐岛。的人,并且。最初的希望是你们能注意一下自己使用的语言。貌似目前为止,我没有对你们进行过任何攻击吧?

和谐和谐··

回复 74# wj13547545727
& P$ J, s3 o+ m" H& B9 K- q+ O
3 @* d9 ^! G$ H$ n/ z- Z: X
1 N0 i$ g1 `5 b1 ^5 P8 U. f    我说  过 不想与你  生气 可是你就像  一只鬼  一样 缠着我不放   请问:我掘你祖坟了吗?

当年是我杀的你吗?

如果你能挖到的话就去吧。小子在此表示,自己看看。是我在惹你还是你在惹我?

我和你 有什么血海深仇?

回复 78# wj13547545727
- Q4 O* ?- P6 E9 k! o$ \( D* d! {& i5 e/ s; e
( i5 f$ K8 K# k! P$ ~
    请注意 我用的是“朋友”  这也算攻击吗?~~~~~~