加入灵隐岛
楼主: 怜魂

你们敢不敢去做?

火..   [复制链接]
这是俺大号,不是小号,木人看清楚了!

我个人也比较同意楼主的这个说法。基本都是心理问题

很同意lz的见解,至少是理性的分析,在说哪来的那么多鬼压床,有些夸得太扯淡了。

楼主你自己试了么就这么说% l) o! H2 u6 H( S) m. \
! r4 i% r, v) {% r) i
不要随便批评别人好不好

回复 28# 豪顶天 0 |! x8 i5 Q! @: q
4 g# ?/ X0 P( t9 b3 M/ w$ s% x0 d

2 X+ U: u4 {1 x4 e2 F* S    头像弄的大佛在哪闪什么闪
' r: n' E, l( g/ u: I& {& O
3 C: P' `- M8 S! k$ ^  \8 {5 S就看不管你这中人  装清高么? 等着哪天再遭雷劈啊
/ k# J1 s0 G5 q! |: R; ?% {1 i4 h3 Y/ n: \; b: w, D
骂人就直接骂  罪过? 你以为你是如来佛啊

一个口不忌的人,如何能有什么道行?
6 R: O4 D/ ]6 n  f; Q) q. O5 u' w2 ]! N7 \! C% h
自己都没管好自己,你去管别人鬼压床?" b4 Y, s5 ?9 g9 Z( t; e

8 R/ {3 }* Y% j  H你怎么就能肯定没有?: S9 z% J" r/ e4 G- S' @0 @- p
/ Q( n0 ?/ k  B7 H9 A
万一别人出事了,你能负责吗?你又能怎样负责?

骂人可不好

回复 36# 朴甜甜 8 Q5 |3 Y4 Y# m
1 `7 f2 H/ R$ ]* \8 o' a' R

8 b: d. n+ w* ~    哎哟喂,这不是那位脑子有病吃饱了撑的要开阴阳眼的嘛!你先管管你自己吧!自己吃那么撑撑坏了脑子就跑来管别人,真有闲情逸致!

[回复 37# 朴甜甜
# O9 }, L. X- _& i8 X* A8 f
! l# R; f# w" `  m
& ], I  Q! ^  q    我们教主说了,他还真就等雷劈了,还有我们教主不信佛,人家信神教,[img][/img]attachimg]48705[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

回复 38# wj13547545727
8 L2 j, ^6 h& @; y# A  A( Q6 `2 ]8 R/ o( j9 T
关你什么事啊!你管好你自己了吗!我口不忌就你这嘴就忌了是吗?我就看不惯别人说自己被鬼压床了你能怎么地吧!咬我啊!来啊!!哎哟喂,我算纳了闷了,我能不能负责要向你打报告啊!哦,你想说你能是吧,那你来啊!你弄个能证明有鬼压床的实际方法啊!