加入灵隐岛

你们敢不敢去做?

火..   [复制链接]
现在看到那些说自己被鬼压床的我就想抽丫一耳光!明明是你们自己睡不好好睡才睡成那样的还偏说什么鬼压床!更有甚者还鬼交!交个P啊!自己思春不要赖账给鬼好吗!大家想知道到底是鬼压了自己还是自己在玩自己吗?我有个好法子,那就是---------------大家在睡觉前把摄像机架在你们的床前面(睡上铺的可以直接放床上,就是角度调到看见你们),调好模式和角度,设置好拍摄结束的时间,正好清晰的拍的到你们就OK了,按下开始拍摄键之后就可以睡觉了,第二天早上起来你们就看结果吧,我敢拿命来保证是你们在压你们或者是你们在玩你们自己!

评分

纳兰追梦 + 2
暮然回首 + 2

唉.......你经历了就知道了

回复 2# qwe569407 : h; X, ~- G1 I: I, M

! l, F2 \6 k& f! I  R' c) X) H# b9 n: y
    自己骗自己很好玩的是吧

呵呵LZ你可真有意思。

回复 4# 玄灵之界
6 C7 ]  Q! p+ I% H+ u" e
% P% ~+ l" V" A( X! w9 R2 H
2 z9 [% h9 G. N8 D    不敢实践的人看完贴就不用回了,我很鄙视你们!

其实不用摄象机,因为鬼压床在某些时候是自身神经系统没有舒展开才动不了,与鬼确实没有太大关系.当然,遇到鬼压床心理上是害怕的,所以会想得多一点.楼主误会了,经历鬼压床的人不是想要把事情推给鬼,而且不是所有摄象机都能拍到鬼的,要巧合的情况才可以.

谁又知道要鬼压床啊,难不成天天等着,多麻烦

回复 6# 晶儿
5 K# g* Y  o: o7 P" ]  w# t4 x7 T
& B( D6 n* m, V! V9 {0 P8 Q( U! L% d/ {1 b; ^; `+ s
    呵呵,有些人就是不敢面对第二天起来后看到V8里自己玩自己的画面,你能说什么呢,拿V8来拍鬼不是我们去拍而是鬼自己愿不愿意来给拍,一般情况下都会给拍的,鬼也是曾经的人,所以上镜对它们来说也是一大爱好。

...那鬼的定义在楼主眼中杂分?

要是lz能放上视频就更好了~