加入灵隐岛
楼主: 怜魂

你们敢不敢去做?

火..   [复制链接]
如果你想骂架的话我陪你!或者把你群发来,我像整王之圣盟一样和你们玩玩?

.................

回复 43# wj13547545727 1 ]$ E; J. f/ `7 e- B5 I4 y
0 a6 p* m+ o% i$ d; w2 Y+ |. Z
- `% D! \5 k6 K* g4 C1 k# C7 m! o
    呵呵,不怕丢脸就来吧,我让你知道知道什么叫痛打落水狗!47590146

我没有手机哦  不然你看着我睡  可以么3 z1 [6 F; Q; `+ p  E
你来我家  一直在我床边坐着

回复 40# 怜魂 & T* N+ e) Y6 [3 ~: P

& `7 ]+ o- v4 i4 Z5 c1 \哎呦喂,这不是内位子宫疼的姐姐么: p: Q" [4 q2 u! ]
    咱俩谁吃饱了撑的
. k0 T& r7 H4 Z( q我想开阴阳眼是我自己的事   你管得着么
+ y% o+ l" I4 @. Q
" f7 I# A5 I4 S, X% v别人 鬼压床 也跟你没关系吧
6 _) ~$ z" e. y( a3 b' E6 r$ d% I
# \# [; {: W! b3 g$ \3 w居委会大妈都不见得管这事

楼主偏激了。。。

回复 47# 朴甜甜
+ q2 v% V% x9 D( ?4 M
! |! S) x  H& @' n0 B
9 {  A$ O. ]- s- b0 E  你别丫的自作多情行不,又不是给丫的看。0 }4 ], e5 Z9 _( x' |. C
你的第一句话有问题啊,对,你说对了,怜魂的子宫没有疼。但是后面有两个字你说错了,“姐姐”两个字不是你叫的,因为怜魂不可能可人兽杂交扯上亲。
* j. a- C/ s, L* Q别人鬼压床?那要看谁了,如果是我的话,肯定也没关系。但是有没有关系与你何干?你们这种人别只知道高攀。

回复 48# a911223
' q4 V: L3 V/ G. \) s, i$ h9 H. _( H  I' b9 T
" S+ R1 \# ^1 F. B! W( [
    从心理学的角度上来说,这是正常的。

回复 22# wj13547545727 3 }- C2 f) h* `; y. `9 S0 h* {
- J% S& f% E6 s0 m7 x
* M' V8 Q6 s  M/ t7 f  ~
    你既非僧人 亦未得人好处 无需再说施主二字 否则招来因果

回复 25# ゞㄗ百丶尕染
" L. P/ _( D4 E" W/ c" Q% F  @0 x- w# c7 I5 B5 T
5 m% p* n5 r. R$ k
   看来你遗传基因不是很好。