加入灵隐岛
楼主: 怜魂

你们敢不敢去做?

火..   [复制链接]
呵呵,朋友。此话只针对一部分人。我可不是说你啊!

没说你啊 天眼!  有灵异事件咱两可以交流!

我退出……折腾自己的帖子去了

国家 给我们上网的 权利就让你这么糟蹋 你对的起国家吗?国家要打仗的时候你是不是要当汉奸?我是不是中国人?为了TM一点鸡毛蒜皮的对自己的同胞 死缠烂打 你他妈是男人不?不对外反而对内~你丢不丢人?最后和你说:骂可以骂  但要点到为止   中国人不应该内战!!!

回复 75# wj13547545727
! v: v% F3 Q' s9 X0 R( o, x1 S6 c' S

; o" L/ [, B4 ~; I! {8 ^    国家 给我们上网的 权利就让你这么糟蹋 你对的起国家吗?国家要打仗的时候你是不是要当汉奸?你是不是中国人?为了TM一点鸡毛蒜皮的对自己的同胞 死缠烂打 你他妈是男人不?不对外反而对内~你丢不丢人?最后和你说:骂可以骂  但要点到为止   中国人不应该内战!!!                                                                                                如果中国都是  像你这样的人  那中国  早TM完蛋了!!!

我QQ好像没在几位尊驾群里呆过把。。貌似我我这号本人也没上来惹你们..' B+ D8 r' s, M  \/ ?
又是一个神教 干嘛扯上我呢..  岛上有我说话 麻烦对比下 我和WJ是否一个样...人家拿号发帖呗
  t, p1 N- O8 ], w我本人没事关心你们神教干嘛..... 了解情况在说了......

请你看清楚,也可以问问别人,从始至终我有骂过你吗?  不想与你闲扯。不是中国人内战,而是中国应该避免喜欢大话,而且用词不当,并且张嘴闭嘴都是出口成脏的人。仔细看看,我有骂过你们吗?  并且好好看一下,是你们在挑你战端,本来我就没看你们这帖子了,是谁回复过来开始骂人的?  你别一个黑脸一个白脸的。转移话题你做得很好,并且你已经达到目的了!

回复 93# wj13547545727 ; ]7 R* W" v$ `* X5 K9 k
8 d8 i  X; O; ?) C& K0 c. F8 m4 i2 C
9 U' _! P: P7 v! J7 r
    如果我  骂你了  你拿出来给我看看  OK?  LZ自始至终都没骂过你!

小子请这位先生看一下,请问我无缘无故的发出来的吗?  第二点,是谁骂我?  第三点,我被人骂就不可以发一点东西来证明一下,骂人的先生小姐的不好的心态吗?         先生请问理字怎么写?# G) |" W& o: e  |0 \. E9 X- }2 w, M

. ^5 a: H- `* X/ i天啊 灵隐岛还有 王法吗?  还有法律吗?   还有版规吗?
' ]  v* Y  F* g5 x  R& t. r
/ r; w6 X( f# {0 X5 a  L让我这脆弱而有效的心灵被你们摧残到破碎!

OK,我已经切图保存下来了,你们慢慢扯慢慢骂。无所谓,