加入灵隐岛
楼主: 怜魂

你们敢不敢去做?

火..   [复制链接]
福生无量,施主:切莫以己之心,度他人之魂。世间百态,皆不可说,不可说。

没被鬼压过
* A+ T0 I0 y& P3 }: s" I  F9 y也知道没有什么所谓的鬼压床

楼主,如果你遇过“鬼压床”,就用不着这么说了。
: Y  c& w7 l! o# ^) T1 I不要以自己的无知,而说别人无知。
' ?8 N* {  y2 Q2 _. P. S4 G. Ejereve 发表于 2011-2-4 05:49

8 |& n7 w6 ?0 {) {2 T4 Y
0 U1 r; @) S. L7 C- v4 e' r5 W% H: R
    可爱的小朋友,不要乱说哦~说人无知.....你呢? 你道行很高吗?你这么可怜的一个人为什么还要这样做?唉~  永远记住,要有自知之明,如果你没有这个资本的话 ,你就不要在这装B,OK?(唉~又说脏字了,罪过罪过........)

俄也从不信那些..活了这么大一次也没遇到过...不过 、LZ真的很佩服你哎``自己玩自己?呵呵...所谓是宁可信其有不可信其无..更何况对于我们这种普通人````哎``我以为我够狂了呢...`我见过狂的没见过你这么狂的  .. 呵 、实在看不下去那些人的话干脆潜水好了,说这些个没用的 ////无聊

拍人睡觉。。。 不好。。。

俄也从不信那些..活了这么大一次也没遇到过...不过 、LZ真的很佩服你哎``自己玩自己?呵呵...所谓是宁可信其 ...
% x: u; r  r. Vゞㄗ百丶尕染 发表于 2011-2-5 19:36
! {% d: b' W3 [4 M6 _

( I* ]& H6 \( c! w; E+ H
$ w) W. k& }0 `4 g, ~    你怎么这么个贱骨头啊  我CAO 你TM.........唉~(又骂人了~罪过罪过)

特么的..楼上的你少再那装!要骂就骂  ..特么的整那些罪过有P用!!!!还有特么的我贱不贱骨头有能耐你把我解剖了确定了再说!!

楼上的  你们那边出马很多的 你有机会可以去交流下 . x1 `. L( t) x# Z
说实话我也没看过鬼怪这些 但是我还是踏足这个领域了。

哎哟,木然回收啊!  特么的,木!

回复 31# wj13547545727 9 ]* E4 v6 _+ n( p, `. ^5 s
0 v: T% y6 J/ u1 H) J- s. @5 x
: K( ?% j4 f: z) v6 g
    你那位啊?上小号?