加入灵隐岛

GHOSTFILE事务所为您服务

回复 49# dazhi1688 ! s  v+ u# J0 e
. M, F" D6 \5 \! v5 C7 V6 }) i( K
- [8 `3 f6 ]0 I2 u0 B8 e
    可没人回答本小姐的问题啊~

回复 48# Darling‘萌
3 K/ j1 W6 A; F1 |1 ?; l( x$ ^: B$ C/ K
9 u3 x# ?6 S: T. Y/ f6 B7 }8 z
    我来回答:我英文太差,不知道

是以前那个吗  我貌似听人说过

支持支持,   加油

一段时间因为网络不好没有上岛,进来第一件事就是发现一个老朋友离开了。。。
0 z9 K# [/ M, ~2 S- i% a% S; B回53楼,本事务所就是以前的那个# Q6 ^( Y* U5 F# e1 q. |
回那个问了三遍的,FILE是档案的意思

支持GHOSTFILE事务所,很多人需要帮助。

哦 支持一下

哎。。。。最近岛是怎么回事,老是一会上得去一会上不去。。。

回复 44# 巴哈姆特·翼 0 V0 @2 L  v8 ]/ I9 `/ p
8 B: P* J% L1 J) H  o9 b
5 J1 U. i4 O/ W( u( a
    嘿嘿!我知道是原创,不过我很喜欢看《奇幻贵公子》想问问楼主是不是猎灵人之类的

回复 59# 枫明 , u4 D! `  g. \! \* [

1 e6 a9 B5 r5 ]8 |6 g! `2 Q9 t- V+ N! t" D3 P
    不是。。。我这里只是心理辅助。。。。