加入灵隐岛

GHOSTFILE事务所为您服务

这也是他的劫数,他不为这个事情付出代价,也得为别的事情付出代价,也许这样是最好的。蛋定,蛋定。

随他去,那天我跟他吵翻了,以后互不往来,再无关系。( ?" ]6 [# o+ [8 v  x$ R5 G

( P  B# c# O  D6 ?2 v( P0 y( K这样的朋友我觉得不可交了。

随他去,那天我跟他吵翻了,以后互不往来,再无关系。* l! J: C+ B" ^3 v) X5 r+ w
+ @& Q; |8 u1 n" j7 \3 h
这样的朋友我觉得不可交了。5 u2 D& b( p$ k" i1 M5 J* f
百鬼斩 发表于 2011-1-7 21:44
# L4 C8 h3 J6 t+ F7 E- {
$ J5 z, Q0 z" k5 z( @2 H

' V. J% U1 C: `$ ?  r) a    现在的社会你还看不明白?只乘下贪婪、利益、虚伪,自私、恶毒、嫉忌……!道德,人性、善良、正直……已见鬼了。所以我在鬼吧。

回那个楼上上上....的,GHOSTFILE是原创的,你说的灵异贵公子的英文名叫GHOSTHUNTER。

我是百鬼斩,兄弟,今天跟你告个别,今天一上来发现我被禁言了,很困惑,我从来不说脏话,也不会带脏字,所以,申请了一个小马甲去天子殿看了看,发现一贴处理,说我“长期”讽刺他人。$ @. X8 H  |7 s, c1 K9 {! c1 {; i
( P" R8 v5 W3 }2 P6 [
我从有这论坛就在这里3年了,我不知道这个“长期讽刺”他人是什么意思。看来我这3年来就是一直在讽刺别人,哎。。。。。。不说了。
( f' S0 G' @, b9 p" j- w. z% w" [" |" Y$ B, b: H6 L( K
说实话,我觉得没意思了,先走一步,以后有事去  《冰蓝血魄》论坛找我吧,这里我不会再来了。我在那里还是叫   百鬼斩。
# c- b# m- N# s' V5 Q; L8 j5 I0 \/ S. V
保重,兄弟。

FILE,什么意思~

FILE,什么意思~

FILE,什么意思~

FILE,什么意思~9 R0 V7 I4 ~$ v) n5 }6 i7 c
Darling‘萌 发表于 2011-1-10 23:29
/ V/ D% x: m2 E- |) l
$ H& a6 g/ T# W: |, u0 d6 o( Y: l

' g% x& A+ s# |" q( |7 d3 j    小姐你问了3 遍

最近巴哈姆特·翼兄弟电脑出了点问题 上不了网站
/ c* R$ @& U5 J, b/ H大家有问题请教的请进QQ130087619群吧 等电脑好了 他会第一时间来关注帖子的