加入灵隐岛

GHOSTFILE事务所为您服务

首先声明,这家事务所的历史是很长的,有3年左右,它的创建是经过当时的第一版主'白衣'推举.
9 q9 H. j% d4 o   其次,事务所成立以来,是得到过肯定的,也是灵隐历史上唯一一家没有被人忘掉的组织.(新人不算) - N7 w4 Z, T! z( ^( x
   然后,本人以前当过一段时间的第一版的版主,要证明的话可以去找记者团里的采访帖.
. W/ P1 s2 s# m7 ^   最后,本事务所现在的服务范围主要是心理咨询,本人不是康斯·坦丁$ G3 g5 B  `% o- w0 K: q
# K! E/ o9 ?, _" G
  求助方式:发帖或QQ
, `5 ?2 b* o/ x3 b' B9 c! |0 ?! L5 r% v2 ^$ f' V0 G+ Q* h
   服务日期:3号以后的晚上10点到12点之间.

评分

????…°è????? + 2
?????????é??è?? + 2

你发新帖呀?不至于吧,我来占座,卖瓜子。

……为楼主顶个。

这贴不能沉

GHOSTFILE事务所的官方群(刚创建)130087619。
* P9 m9 O- e; |$ F* l由于只是高级群,人数只能达到200

祝你开业大吉,兄弟我独行习惯了,就不去你的群里了。" Z( E+ H0 Q- Z5 U" ~* f
# C5 k& W5 B: B' w1 F; h9 x
第一,我闲乱。# y5 ~  ~, M' J, K* `7 r% h9 j7 H
第二,我心直口快,说话得罪人,给你添乱。
: W. `# H' b6 z/ ~+ h1 _' h  _1 v. K, k4 n/ G  j% m
有用的着我的地方,在这里找我,我都是晚上在。

评分

好的,有空我去光顾下。

评分

一定支持,有用得到的地方打个招呼就行

有空去光顾~

需要我也说声,咱也就只会扯淡