加入灵隐岛

GHOSTFILE事务所为您服务

哇,发现新业务,以后本店经营饮料

回复 24# 百鬼斩
9 r  u& v' b. h) @* P5 g
; M5 u. V, M& a. u! z
/ v8 H- M  K! I: n/ T: J    有钱能使磨推鬼,那小鬼就算不被他抓,该遭的劫数还是逃不掉,兄台切勿多操心。

打个招呼1 F3 ]" o8 x) H$ i4 Q
烦什么呢,拿人钱财,提人消灾,在说是他自愿的.
7 x$ w) U: w- Q* \: i人都是会变的,对自己好就行了,管那么多干吗

我说百鬼啊。。。。。。你还没见过开发别墅把人家无主的墓地搞的一片混乱,骨骸不全的情况吧。。。。。,那才是凄迷啊。。。。

钱的作用是毋庸置疑的...你还没见过把市政府搬到郊区去...然后把原来的市政府地盘和市民的休闲广场卖给外地人建商场和高档住宅的呢......(有点说多了......)......

回复 35# 矮人布鲁诺 6 K* L8 c9 z# U- J/ @
8 k% |/ n- B: k) E! e" s" v$ I2 \& M
矮人大哥,你说的这种情况哪里都有的,我在的城市也一样。有兴趣可以去查查看“木匠骗了市政府”。真事就是这么荒唐可笑。

ghostfile,让我想起《奇幻贵公子》中的灵异调查公司。

顶一个 大家多多光顾

收钱不 。。。" |* ~" s+ Y8 I
不过我无神论者耶 。。。
7 p& g- o& k! l* P/ M/ }. |唉 。。。
9 L6 G6 Z1 \* }" T! K7 x现在还带宣传这个的 。。。! v" G3 O  n3 c  {# r
不过据说我有那啥什么症 。。。。
: y7 d( C7 P1 \: j心理医生到是经常见到 。。。。。。
* C1 u) l: J; W5 O5 ]( A/ O反正我经常跑去那些地方小睡一下或者无聊一下 。。。。
5 G: q5 C" ~4 i$ w& `' N心情会平静 。。。

我说百鬼啊。。。。。。你还没见过开发别墅把人家无主的墓地搞的一片混乱,骨骸不全的情况吧。。。。。,那 ...
4 d% }9 q& m9 D; r3 T/ `一烟 发表于 2011-1-7 06:53
% Y) b" @. P, B  I; v* g* L
, x4 g9 R. j2 C; s3 x
" z1 |$ H/ \- v. h
    哎,我还是无法做到无欲无求的境界,我总觉得,他这样做太缺德了,为了钱,挖坟撅塚。( {" Q; m0 i  D- u
  a; f5 p' P* _7 v/ ^
我只是一时无法接受我的一个好朋友做出这样的事情。) |# Q% A6 {1 d6 s
" o1 u6 L; A4 ?& B0 S: Q
我的脾气太火爆了,这也是我无法清修的原因。