加入灵隐岛

GHOSTFILE事务所为您服务

回复 12# 巴哈姆特·翼 7 D* ^; y, M+ M. T& {

8 V8 ~/ |9 C+ }& H1 r, m2 E# D; c8 K3 B( g3 \* e1 V/ T5 m) w
    辅导?辅导啥?

回复 17# 烂泥
% z3 p1 c& D, }& M6 H
" P/ P! ?% w2 m5 R/ M
6 U' J& O1 H" V, C1 F6 Z    你的倪偁....额...
3 q- c4 Y0 t4 W  b是真的么?为什么

巴哈,你在不?咱俩聊聊天呗,我这几天心情很愤怒。

我上星期去跟我以前一起研究道法的朋友吃饭,很久没见了。没想到他变了。我挺难受的。% y8 E2 K! M' C

; y- F) j! s3 }4 }! g2 z4 ~9 P4 F我跟他喝着酒,突然看见他家内室里供了个神台,我一眼就看见神台上放着的葫芦。/ v; y  \2 E% U4 t( ]5 ~2 t$ z; U1 |/ P

! V. N2 H5 L: I" ]" [0 p2 G这狗东西居然养小鬼呢,我跟他吵起来了,他说是有人找他帮忙供养的,他跑去山东挖了人家的坟,抓回来一个4岁夭折的小鬼。7 Z* z5 R! |4 n+ \$ T4 j
6 Z5 D7 I" J& ]  p! j+ V0 r
我猜他准是拿了人家的钱,帮人家炼化小鬼呢。% [* t: ^. ]8 L" x* a. s  n4 E

/ `; [7 v  `& ~9 F  M$ N: Z, a当初,我们几人很要好的,都发誓不会做有损阴德的事。我没想到呀,他为了钱竟然干这伤天害理的事。
; t! Z) K4 G0 y
# ~/ C" Z  H+ z$ G, o  t* _/ D/ i你说,钱真的有这么大的魔力么?我这几天心情很不好。可我有没法管。。。。。。。4 {+ X9 Y) J* p& V/ b* N8 j( L

/ C; [+ \! ]0 @哎。。。。。。。。。。真。。。。。。。他。。。。。。。娘。。。。。。的 。。。。。。& U6 [6 q, d8 k: V9 r6 R! j
$ C  `! [% B2 \6 {1 V, T1 J
想骂脏话。

又怎么了?

我整天劝别人,今天我也烦,你也来劝劝我呗。。。0 v; p( o$ D; T. A: Y9 P* l

3 e) L  D6 O) o% i$ |0 U1 w+ z; w2 g想找人聊天的时候,你们全死没了。

这是一个现实,钱的作用已经超出了当初人类发明经济制度时的作用。它已经成为了一个象征,无论在什么领域,都摆脱不了它的。$ G/ S" k4 |6 ~' \' ?
如果你很坚持自己的原则,那我只能劝你从此开始再也不岛你的那个朋友。

我就是和他闹翻了,不欢而散。
3 l! Z" C0 e, C. k  N! V, {. b; O8 w  e! l
所以,我很烦。

你发新帖呀?不至于吧,我来占座,卖瓜子。
7 q' M( @( U+ h百鬼斩 发表于 2011-1-1 22:55
# h& z0 d$ i' q5 a8 ^2 Q. r
    不喜欢吃瓜子,来大瓶可乐!!

招人么?