加入灵隐岛

GHOSTFILE事务所为您服务

SF没了,卖瓜子也有人跟我抢,只好纯支持下了。

PS一下: F/ k( R" I. |
本事务所暂不开通电话服务1 F8 ?3 b: d! {7 l
如果一定要开,这将是一个付费服务(长途电话费很贵的。。。岛上的人是全国性的)! \6 C$ p2 |# r) f
最后再次声明:本事务所是以心理咨询以及辅导为主的服务性组织。

巴哈,感觉到了么?9 r( P4 f; X9 V7 y4 x

/ o: d6 w3 C' l+ R, f/ G今天很多人来发帖了,第一现场又要像以前一样热闹了。& B$ G. ?+ v3 t
! e6 `4 Z3 `( q3 V
扫除了那些整天自己顶自己的扯淡贴,大家又回来了。

yeah,just like old day

时间到了
' J3 V2 J, Z; ]! n% ?GHOSTFILE事务所正式开始接受各位的咨询,有意者回帖或加群

南麽阿弥陀佛

咋感觉好多人是我不在后冒出来的 ...好生 ...

LS你是在说我么

咋感觉好多人是我不在后冒出来的 ...好生 ...
3 u1 b' Q8 u0 e/ [烂泥 发表于 2011-1-4 15:40
+ C/ f, ~& ~0 ]7 }" C: j0 w

, e# d- Z. j/ W7 p' q
2 ~; H  E7 S* a4 x5 b    阁下在这里很久了么?
$ T/ L6 B" v* [1 |2 L* S+ Q
) ~5 @& N6 x% f* u/ C我也是最近刚冒出来的。

帮你顶一个