加入灵隐岛
楼主: 土工

2011-二五同宫,廉贞大煞,天机篇!

火..   [复制链接]
帝星移位嘛......迟早的事。
$ G& B1 _, C' ?, P5 Y8 [) t
- s( U7 n2 e! x5 I( n/ S至于这篇文章我觉得写的不错的,谢谢你的分享,还要谢谢你的爷爷。你的话或许可以有点作用。

啊!写挺好的而且也是昆明的灵友啊,有时间++我啊!...

额、、、、不看小号看帖子、、、帖子不看真假,看热闹。总之。。不危害到会员。。。一切就都是浮云,不必较劲

好象那是7  不是5

不管结果如何..........谢谢.......
0 ]8 o" G0 U$ c/ F( x+ v/ ~羊头驴面 发表于 2010-12-30 09:11

! u7 P7 ?+ V7 Z2 v4 ?6 G5 u6 A
, K: f. `) b/ g6 U0 O% P8 F$ P
" |. c, H4 r6 `# e" F    希望能有所帮助就好了.也谢谢你.

就是喜欢当热闹看,这也不行啊?如果我没猜错的话LZ的爷爷应该是个佛道兼修的高人吧?, g* f2 \& C: a$ T, i; |3 H
大婶 发表于 2010-12-30 10:45
: n$ o1 s! g- t- t9 ?$ p' j
, X- W' _4 T% I1 q% e+ I: l8 W

% W3 `1 S( Q4 a$ Y    发帖,是希望大家看帖,而不是猜测作者是谁.我爷爷不是什么高人,他只是希望他知道的一些事情,能给大家提供一点帮助而已.

回复  土工
- x' U" U$ I& a" W/ T
% c5 t! ]3 E: _: o8 v$ }9 G$ F. L% I, t: E3 j
    呵呵,其实我还是不懂 只是知道为善之道自有天助 。。。* n) \8 s  b$ W! N4 a/ N) z
xaxulei 发表于 2010-12-30 12:40
1 X3 R- C5 R2 V  @

1 q% ?. n8 W5 B* O! [9 O; N: x( h% i% ~9 s5 h+ X5 M9 q7 ?
    这个说的是,善者自然种善因,收善果,无论什么时候,做个好人,孝敬自己的父母,待人友善,总是好的!3 C9 c, I7 }# x5 G) }
真诚祝福你.

楼猪  顶你/ L* x3 q  d& ]( D
敬神如神在 发表于 2010-12-30 15:05
; s: N# q3 d9 R9 s. s* e2 d

+ b, X$ w7 z1 o; {' w; j4 l( Y* ]# H& }$ D/ V: X- N3 s! f3 g
    能得到您的认同很开心,祝您吉祥.

楼主我想问你   2012年是不是真的有灾难啊       2012年是天罗地网冲 是真的吗' v6 \+ H5 U+ ]# Y: U4 _
敬神如神在 发表于 2010-12-30 15:14

# q5 ^3 e/ v$ `3 o
4 p& s: `$ Q! Y. r$ Q' M5 P. `& _7 s
8 g0 x: }( D6 b    2012描述的那种灾难是不会来的.您可以放心,至于您说的天罗地网冲,我还没有去看,不知道不好说.放心吧,安心的生活,做好自己该做的事,就算真的有什么灾难,起码自己不会有遗憾,不是吗?

额。。。。。。我还是看文言文的好了、、,,,,
2 Y  z: o, [( ~9 f' O8 \一烟 发表于 2010-12-30 18:22
" p' Z/ r4 C; ]7 T. y% n! Y2 p

$ T6 y( B( @/ Q$ M7 _+ Q0 Z
0 D, ?( @9 W: X$ b6 D9 |    文言文吗?哈,好啊!我爷爷认为的正式行文是应该用文言文哦!!