加入灵隐岛
楼主: 土工

2011-二五同宫,廉贞大煞,天机篇!

火..   [复制链接]
顶你.写的不错
: I4 R1 Q$ L: l& X: Hkevin008 发表于 2010-12-29 03:53
4 q, |5 ^! E. I4 K- s* {/ n

0 j& w1 O. O1 {6 r
9 p- l& ^2 d+ A0 m; ^1 \0 w    这个不是小说啊,我并不希望大家看了后说写的不错.我希望能帮助到一些人.谢谢你的支持啊.

顶帖是一种美德、

看你的ID我就好崇拜你! 能告诉我何时帝星移位吗6 L( i3 J) ~0 l3 x  ?+ A
语·紫英 发表于 2010-12-29 09:25

0 J2 a5 a: f* F: l# J  ?$ v' r( Z/ @" a2 X! O3 q
7 O. W# y5 `! \3 |
    我的名字只是个职业而已.不值得崇拜.至于您说的帝星移位,我不知道您是发现了什么或者是纯粹考教我呢?因为紫微垣里确实是出现了一个大问题,但这不应该是一般的人或者灵修知道的.这个现象也造成了一些高真上师的争论,也有认为是紫微移位的论调.如果您也是发现了这个现象,那么您何必在这里讨论这个事情呢,我们可以私下交流.如果您是纯粹考教我,那么我老实说,我并没有预测天象移动的能力.尤其是帝星,这干系太大了。
8 j* D' k3 t0 H/ m* k5 H    爷爷说完该我说啦!哈!清香白莲素还真,我和你才是道友啊!爷爷不看布袋戏的.

写的不错............; R* Q0 p3 ?. f% E9 k4 q* S
枫凌浩 发表于 2010-12-29 09:36

% N7 d4 n" S. g9 [; `9 l% W+ Z% A  O* @) s( {

5 x" N; w% W9 u4 P) X9 @  E    承蒙谬赞了.如果是从学术观点说没写错什么的话,我就更开心了!谢谢您的支持啊!

看不懂,但还是谢谢LZ+ H7 W& x6 X/ U1 q9 t. U
梦火重生 发表于 2010-12-29 11:07

I, f: a% W* p" a6 ~, R2 z
! X' @4 v) N. s8 D6 U) W7 D1 H9 L% c. p# E% A
    好的,那简单的跟您说说吧.就是说明年,2011年的星象不是太好,应该是不好的年份,房地产和农民朋友可以丰收,东方可能有地质灾害.家居风水东,南方有一些禁忌.

虽然看不明白,但是好像能感觉到什么 谢谢楼主.8 D$ L) z( Q6 [) b( `2 q% H' @# q
破戒人 发表于 2010-12-29 11:12
4 s$ b5 _, N. {$ D: g- O

' D2 P0 I: ]& P- n' y" e
# X5 X* _$ V7 R* i/ O' S' l    能感觉到一些就比较好了. 那简单的跟您说说吧.就是说明年,2011年的星象不是太好,应该是不好的年份,房地产和农民朋友可以丰收,东方可能有地质灾害.家居风水东,南方有一些禁忌.

回帖是美德!顶死上面的人。。。。
) |. Z  R* [* O2 W& G' {gynwstc 发表于 2010-12-29 11:14

* `1 y$ T1 c" R" b# `* s) D
/ J( D% ?) W& }8 D) `! D% q8 b' Z% H3 s, Q# z+ _
    是啊,发了帖子最希望的就是有人能看到,能帮助到别人.

我希望能跟你交个朋友,我的QQ515837077手机13933420208我叫孙硕,河北唐山的!!!!!
1 U& n( Y' ~2 I& @% ^; \sunshuo 发表于 2010-12-29 11:23
- y0 [  I5 \$ S! y% j3 l
/ ~# x4 s! }: t9 L# I! G, L
. E$ Q+ A% G. }& M4 K, I+ m
    我帮爷爷申请了QQ号啦!加了您了!

顶了,阿弥陀佛,能否告诉我,你爷爷的qq号,我加你爷爷4 o1 U7 y$ G) i" w6 |
高力 发表于 2010-12-29 11:26

! _, I% R' r$ i4 ^8 [0 h# c- N  i( }- r5 R/ Q  x9 Y
1 s& B! W, C5 P5 ?; n) \
    1547611474.我帮我爷爷申请的哦!!!

回复 3# 语·紫英 2 ^' [# |* b. }4 ^7 l! D
" J8 i8 g: M/ H( {- a# g
% }5 T; V8 ?9 G6 r8 J8 l3 r" D
    你想干什么??造反???