加入灵隐岛
楼主: 土工

2011-二五同宫,廉贞大煞,天机篇!

火..   [复制链接]
看帖必顶

我刚注册的号    也四刚接触这类的网站     但感觉站里真的好多高人大师       以前并不信这些的   但现在我还真信饿!!同时顶楼主     善因必得善果!

虽不太明白 还是顶了```

先谢楼主,发帖结缘!看了楼主和你爷爷的善心贴,虽不懂,但是能感受到那份真情善意,至于那些恶意攻击贴,建议楼主不用回复,因为他们不配。是否是高人,明白人看了自然明白,多说无意。
. ^) a% u# }7 l& U8 o& q$ q 先声明,本人对易学毫无所知,但是有两个问题想请教二位,如果能告知,请不惜赐教,先在此拜谢:
" x: q& x. U; K$ ]* x  1,帖中涉及帝星移位,能看懂或是预知、测算这个的在我眼中都是高人。请您估计如今天下间有类似诸葛孔明、刘伯温之类的能人、异人吗?若有,能力与两位先人相比,如何?
/ M4 P7 ]/ `) k, \  2,09年7月22日发生的全国日食,其像究竟如何?如果能告知,请尽量详细,谢谢!: E- m) _7 G2 P0 W  e
如果在此不便回答,请回复邮件:329465157@qq.com
8 o% ?' M2 r0 M再谢!

南麽阿弥陀佛

看不太懂啊,不过谢谢,顶

我想学道好几年了

交交我
# V) B% N+ G' B+ k( s344640234  谢鹏

雖然看的不是太明白,還是謝謝LZ的分享.

或许是楼主的观点国家领导人的背后的暗黑智囊都知道了,所以进言说必须要搞定房价,所以今年出来限购政策,估计房价上升的空间已经被打消了,还可能下跌呢!想到这里我就忒崇拜党崇拜国家~~~不过楼主说“在易经里,二,五是唯一的死卦”这一点有少少的疑惑,如果我说二和五爻是上卦、下卦的核心,是最给力的数字,这样子理解呢?