加入灵隐岛

2011-二五同宫,廉贞大煞,天机篇!

火..   [复制链接]

' K1 ]1 |$ w# ]恩,还是在开篇前说几句.我私人劝大家仔细看完,因为确实是我和爷爷用心写了2个小时写出来的.那些术语大家看不懂就算了,但是有很多是很简单明白的,甚至爷爷还泄露了一点"天机".
* I0 o7 J; F, w& k  a       这个是我爷爷叫我发的帖子,他说我们既然在这个论坛,就要为大家做点事情.因为他老人家写东西都是文言文,所以由他口述,我转译为白话文.! i, }0 P' C! O
      这篇文章论的是2011年的五黄二黑飞星和大家运势,命运的关系.希望能帮助到大家.不是转载,是爷爷亲自说的.送给灵隐岛的朋友,尤其送给和我爷爷加了好友的哥哥姐姐,叔叔阿姨们. 7 _0 ^# r9 Z+ e" C: D  k
      2011年是辛卯年,破军星入中主令,二黑中巨门星临正南位,离宫火.五黄中廉贞星临正东.震宫木土互克,大凶!
% g3 Q; ^: A! a( N( F      现在开始细论五黄二黑和时事,大家运势的关系.& Y% L- W9 Q& Q# K+ F
      首先说二黑中的巨门星,巨门后天八卦坤,2011逢下元八运,巨门不当令,但其性属于土,会对2011年的房地产产生巨大的恶性刺激,地产业会恶性发展,很多具有欺骗性质的地产买卖将会应运而生,同时由于巨门的刺激,房价的走高几乎可以用疯狂来形容.但这绝对是危险的.奉劝要投资这方面的朋友谨慎,小心.由于巨门的土属性刺激,正南位,即我国南方一代的农业生产种植业,将会有很好的收获,一场大丰收,是可以期待的.投资种植业的朋友可以抓紧机会.但是由于巨门不当令,二黑"病符"将大盛,巨门属土,在我们人的五脏中,脾胃属土,所以大家要小心脾胃健康,因为不当令,所以一旦发作,很可能酿成绝症甚至死亡等等.千万小心啊!而因为巨门在后天八卦坤,那么,女性朋友,尤其是坤宫代表的母亲,妻子等掌坤的朋友健康上可能会出现问题,最多的应该是妇女流产,丧偶成寡,时运低的朋友更可能看见女鬼或者阴灵.
7 N/ y/ [3 K+ q$ Z. @7 K6 A      现在说五黄中的廉贞星.廉贞星也是土属性,后天八卦中在中宫太极位.同样,下元八运,廉贞退运,而且廉贞星是九星里最凶恶的!主招灾惹祸,对家庭、个人的影响太大,轻者疾病,家事不和,事业不顺,重者死亡、坐牢、伤残、破大财等凶灾横祸.所以正东方是2011年最凶的方位,绝对不能兴工动土,从事地产建造业或者要买房子,租铺面的朋友千万注意!否则会有危险,轻则破财,重则败家伤身.(当年太岁座命,神煞强运的朋友不在此列,不过我估计也没几个.)所以我(我爷爷)估计,2011年正东方位可能有天灾!要小心山崩,地震,山体滑坡等地质灾害.尤其从事和土有关职业的朋友要小心,矿难或者塌方.. y4 a- s  T0 @, v+ f5 g. q7 t+ x
      因为2011年的五黄二黑两星的属性都是土,这样就叫做"二五同宫",在易经里,二,五是唯一的死卦,泽风大过!(这里就不展开来讲了,我想睡觉,讲太多睡不够...)避无可避,必损人丁.所以土命的各位自求多福,这里我(我爷爷!和我没关系!)担点不是,说一点点规避的方法,也算是小泄天机吧.五黄在正东,那么各位的家居风水正东方就千万不要出现"二"这个数字的物品.比如两张椅子,两个小摆设什么的,不要给二黑的"二"和正东五黄的"五"这两个数字呼应!同理,在家里南方位上,也不要出现"五"这个数字的东西!比如五张凳子,五件衣服什么的.一旦五黄二黑呼应同宫交汇,产生出来的就是至凶,至邪的力量!千万!千万!!!( i6 `0 U5 Q) u2 P5 q1 ~- F" w
      最后说点好的,"二五同宫"求财用五,数在6,7.不多说,写这个帖子是为大家挡煞,不是求财.懂的道友可以做一下.大利." E' ]+ O. k2 V2 @* ~6 B
      化煞的方法,我推荐用铜器(金).治煞不一定是讲克,木虽然克土,但是"二五同宫"凶性太大,用木器恐怕反而激发凶威,所以不推荐用木葫芦.用鱼缸,龙洋的话土克水,不起作用.用火则是生土生煞,是个火上浇油的法子了.所以二黑南用数字"8",铃铛,铜钱都可以,8个加二黑的数字"2"就是"10",破煞.东方可以用"五帝金钱"同理.合十破煞.
. G# G! L. K6 m     最后说几句,我看见岛上有专门的版块,有道友也在帮大家看风水,批命盘什么的,只是可能要收费,希望大家能理解他们,毕竟,术士,阴阳家也是要吃饭的.论理,我现在说的这些在他们是应该要收取费用才能告诉大家的,但是我看到有些朋友确实是经济拮据,没有办法.所以我在这里才多说了几句,希望列位道兄不要介意.也请信这个而且有能力的朋友们多关照他们的生意,结个善缘.我绝没有和道兄们争竞的意思,我在这里只是有缘发贴.得罪的地方,请海涵.* Z. L# d: S9 I  C  E2 ?5 h
     我学艺也不精,希望大家批评指正.祝各位昼夜吉祥.
顶你.写的不错

看你的ID我就好崇拜你! 能告诉我何时帝星移位吗

写的不错............

看不懂,但还是谢谢LZ

虽然看不明白,但是好像能感觉到什么 谢谢楼主.

飘过..........

顶了,阿弥陀佛

我希望能跟你交个朋友,我的QQ515837077手机13933420208我叫孙硕,河北唐山的!!!!!

顶了,阿弥陀佛,能否告诉我,你爷爷的qq号,我加你爷爷