加入灵隐岛
楼主: 土工

2011-二五同宫,廉贞大煞,天机篇!

火..   [复制链接]
膜拜...谢谢,辛苦了

回复  土工 3 r* z0 H" y* F9 y  ^+ r/ n
9 t- \5 ?. Z) Y6 E
1 e: q) o! E; i- E6 H, E& i; n: E
    呵呵,先生言过了。我虽然是个修道人,但我不会风水,更不会八字。你发文给各位欣赏是 ...' f2 }6 E) U1 `* g, W" H
f147258 发表于 2010-12-31 17:44
0 q( q. P( U6 W0 I; z
# g% ?( E4 A; `' `. o" t2 i, G$ }. {7 l/ @

+ `! ~+ g: C2 F    谢谢您的支持.发帖只为了随缘做些事情,尽我辈能力.

感谢你这么用心为我们!

写的不错,虽然看不懂!!!

那些术语完全不懂,不过还是顶下

看不懂!!!但是谢谢LZ。

回复 9# sunshuo + l: I- y" W! N
- P# |8 y0 F, u2 @! E
! v* v& R) T. j. q; C" J. C
    老乡啊
) b9 A* o& v% F7 c1 [; _+ C' `. l& B9 l+ P$ W" s  y" R
我也是 唐山滴

LZ 我顶你
; P8 n- }4 t0 g0 x4 S& T4 X- |6 q& r" t谢谢你的帖子 ' B7 i, T3 Z; b' C) n! k+ I
虽然 看不懂 ; C' X% `: R. T3 c$ g6 N6 K
但是也是你和你爷爷的心意
7 e- T1 S$ `0 x3 }. X# m% U2 f% O# _4 U+ ~
1 F4 k$ z4 b& [$ X" W' w. X3 q
发帖 对得起自己的良心就好了. G% n, n: f2 s0 f& d" y
何必 跟那些无聊的人争辩那么多呢..

顶顶,LZ......

哇。。虽然有点深奥。但是肯定是高人