加入灵隐岛
楼主: 土工

2011-二五同宫,廉贞大煞,天机篇!

火..   [复制链接]
回复 28# 土工 ( G- s# E, }1 p( T
* U# `1 C: R" u: u4 K

# k2 G8 O4 N/ ]$ K( {5 s    呵呵,其实我还是不懂 只是知道为善之道自有天助 。。。

楼猪  顶你

楼主我想问你   2012年是不是真的有灾难啊       2012年是天罗地网冲 是真的吗

额。。。。。。我还是看文言文的好了、、,,,,

回复 29# 土工
" ~% y7 ?2 ~+ D7 f- r0 }; k
- m, h4 I& p& L1 u& G$ H  ?( W# s
# U# w5 R: W4 X) |5 N2 k( w: o    他欺負你是才註冊的新人呢··他這個人啊,什麽都好,就是看見新人馬甲就愛嘲笑捉弄諷刺一下,才體現出他08年註冊的元老級馬甲,所以不要理他。

回复  土工
+ p9 e5 k! U# t- E1 d$ s; H# c
! M6 n" x9 J4 k) U& N: q4 r" m* B+ p% h( s  b- i# J
    他欺負你是才註冊的新人呢··他這個人啊,什麽都好,就是看見新人馬甲就愛嘲笑捉弄諷 ...4 e0 s+ ?4 R( V& ~5 T
语·紫英 发表于 2010-12-30 22:24
9 y% w1 ?* F# R
& w8 N: y6 Z. P: J+ Z

. r5 H# X7 ~& A/ V: B+ E( Y    你恐怕错了,土工真正的身份恐怕也是2008年来这里的。  |& m8 Y& U: E' O2 k+ u
7 k. i5 r' E/ O. |2 A5 Q, o$ w
现在只是换了个身份罢了。

回复 38# 百鬼斩 1 g3 H6 K  Q6 E% `3 j
" Z/ D; N, {' T0 g! f  o

8 K8 v  J+ [, F  m3 |1 ^    你不會是被小號折磨怕了吧。不過你是怎麼知道的呢

回复  百鬼斩 5 [% |6 p' F& K2 Q7 E

_7 [6 h1 b: k  m5 E
+ D/ U! R' }" @: O    你不會是被小號折磨怕了吧。不過你是怎麼知道的呢
- R9 q6 E! M6 ~2 g语·紫英 发表于 2010-12-30 22:34
1 v: r1 s% v0 Y( Y) h
: ]; m" \; q/ \+ T9 M- f7 ~

. C* \; C/ J" \/ ]) Z0 k$ v! V- n: q    我只是猜测的,因为他和一个人太像了,突然间就好多小马甲来崇拜他。
2 O# M. c* W; T+ f  R. i- R
+ M; _/ ?+ O6 }  U4 Z9 w0 C那个人消失以后他就突然出现了。他和那个人的作风很像。

回复 40# 百鬼斩
0 X$ S; l0 C" k; P8 y( r: k7 B- A# v2 _+ u0 V( y5 i2 l

/ W: `+ W7 `% \. h    但是我覺得第一現場全都是小號,統一的1級  統一的默認頭像 統一的發帖不超過一百 難道說···這麼恐怖

挺好的,就是有些词太专业了,看不懂啊